![]() |
Миша,я не вам,я о вчерашнем диалоге с Александром. Я считаю нормальным,что у каждого своё мнение и каждый вправе его высказывать и отстаивать,но не навязывать.Меня ничего не обидело,но не понравилось,что на каждый мой пост у Александра был один ответ- " не так понимаю,плохо библию читаю и т.д." Если я не вашего мнения,Александр,то это не значит,что я глупее вас.(ch) (v)
|
Ладно, а то я думал ,что обидел вас ,стал уже думать чем.Намерений небыло.
|
В одном вы правы Ольга П.,что"Не всякий,говорящий Мне:"Господи!Господи!"войдёт в Царство Небесное,но исполлняющий волю Отца Моего Небесного."И добавлю к этому:"И если праведник едва спасается,то нечестивый и грешный где явится?"(1 Петра 4:18)
|
Перечитала всё написанное и ужаснулась...Люди, *читайте библию внимательно,а если не в силах сами её изучать, то для этого есть церковь, место, где вам помогут. А это богохульство читать противно...Ничего святого...(tr)
|
Да в некоторых церквях больше богохульства, чем здесь :)
|
и не только богохульства
|
Кстати, в церкви как раз и учат тому, что бог никого не наказывает. По крайней мере в евангелической....
|
Любящие родители наказывают своих детей? Ранее ,когда я был ребёнком мне казалось они меня наказывали ,сечас я благодарен за это моим родителям ,они меня жизни учили ,оберегали от неприятностей ,мы постпали по разному ,но меня родители не заставляли ,право выбора было за мной (только не придерайтесь к словам ,вы понимаите о чём речь)Точно так же и Всевышний ,он любит детей своих и мы в праве думать что он нас наказывает или карает или оберегает.Зависит от нас или от нашего отношения к Всевышнему .Замечу , не осуждается ни какое мнение ,даже если ненавидет Всевышнего .
|
вы правы,Миша,каждый имеет право на своё мнение(Y) и посты типа "читайте библию лучше" ни к месту.....все мы умники...(ch)
|
Именно, Ольчик, Библию читайте и найдёте ответы на все ваши вопросы;-) ...Вот Димка например пишет:"В Библии чёрт ногу сломит, мне интересние читать Конфуция..."Так зачем тогда рассуждать о ней,если её не читаешь?Вот про Конфуция и можно тогда порассуждать в другой Теме,а не здесь,где про Бога и Библию...
|
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT. |