![]() |
????Viktori@ ?????~не знакомлюсь,
нет не можете |
Привет всем.кто слышал чтонибудь о компании Кредит-империал? Они предлагают услуги кредитования,смущает одно регистрационный сбор нужно заплатить сразу,в зависимости от желаемой суммы кредита,в моём случае почти 300 евро и проценты сомнительно малы 4-5 %,а рекламу мы увидели на цедешке при просмотре фильма.Спасибо за ответы.
|
Я бы ни когда не советовала брать кредты не в БАНКАХ. конечно такие предприниматели стараюся сделать рекламные диски- самое дешёвое средство на сегоднешний день для пропаганды/рекламы. подумаите сами если дажи огромные банки не всегда честно работают, хотя всё предписанно для них законодательством и они держут залоги / огромные в гос.банке для задатка и страховки своих денежных сделок/ то у таких предпинимателей бсего этого нет- это же огромные расходы а у них и денег на нормалЭную рекламу нет. Зато доход *у них от вас не только лучше будет чем у банка , но и если они пойдут банкротами - им будет намного легче с вас получить все заёмные сразу. Ну а потребителю которому надо плотить ещё и задаток сегодняего нет почти ни где, кроме баушпаркасс: BSK wie LBS, Schwabisch Hall, BHW usw /за это они дают особенно низкие %/. вот и подумайте что лучше : *Sparda-Bank с 3% и без задатков или дрогой банк с 4% и задатком??? да если Банк проверил и не даёт вам кредита то лучше и не берите в другом месте- они редко ошибаются на счёт вашей платежеспособности.
|
Здравствуйте.Прочитала все сообщения и возникли вопросы.Братпокупает квартиру и пойдёт в банк за кредитом.Из прочтённого поняла,что надо брать кредит с Sondertielgung.Подскажите пожалуйста Tielgung и Sondertielgung это одно и тоже?И что означает *Tielgung 1, 2 oder mehr%???Как эти проценты влияют на размер кредита?Заранее благодарна за ответ.
|
Tilgung это погашение кредита, Zondertilgung это одноразовое (einmalig im Jahr), дополнительное погашение кредита, в основном можно один раз в год вносить этот взнос в кредит и в *зависимости от суммы кредиты и от банка эта сумма редко превышает z. B. 5.000,00 € в год. Т. е.. Вы можете раз в год внести помимо регулярных взносов в кредит ещё одну сумму (например накопили 3.000,00 € вот и вносите их за раз в кредит) этим самым Вы снижаете саму сумму кредита ну и экономите конечно же цинзы. 1 %, 2 % или больше Tilgung обозначает что от кредитной суммы Вы плотите цинзы и например 2 % от самой суммы как погашение кредита. Чем больше этот процент тем быстрее Вы расплачиваетесь с кредитом
|
Спасибо Лида огромное за разъяснение.Лидочка спасибо,что на всех находите время помочь.Мой брат хочет взять 50000 eur на 10 лет,но хочет побыстрее расплатиться.Пока не женат и может платить и экономить.С Sondertilgung поняла.Какой лучше взять Tilgung?сколько %?
|
Елена пожайлусто, это всё зависит от его финанцевых возможностей, я бы советовала в банке взять независимые ангеботы (unverbindliches Angebot) на финанцирование и чтобы они высчитали, какой должен быть процент Tilgunga, чтобы погасить кредит в течении 10 лет. Так просто, не зная процентов банка за кредит и его зарплаты трудно что либо советовать. Я бы на его месте в разных банках взяла пару ангеботов, сказала, что могу такую то сумму в месяц платить и чтобы они высчитали этот процент тилгунга, ну а потом сравнила все ангеботы между собой. Пусть обращает внимание на Bearbeitungskosten банка и побочные растраты связаные с кредитом. Также пусть не забывает, что оформление кредита тоже стоит денег, нужно нотару заплатить будет и за внос в домовую книгу.
|
Спасибо Лида огромное .Удачи вам.Хорошо,что есть такие люди на земле.Вы вселяете надежду и верю в людей.Таким как я,не знающим законы и с недостаточным знанием языка ох как нужны ваши советы.
|
Здравствуйте. *Я нуждаюсь *в кредите , но я *получаю социальное пособие . Буду *очень *признательна за *помощь.
|
hallo.pro4itala tut o 4jom idjot re4 na forume.kto imeet interess-predlagaem krediti dlja Selbstschtandig i dlja ljudej s nebol6im dohodom.a tak ze-pokupka Immobilien,LUXUS_immobilien dlja grazdan i NE grazdan Germanii. Kompetentno,diskret.spasibo.
|
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT. |