![]() |
Ловля фраз....это новый вид спорта? Или это Ваше вылежанное на диване ноу-хау?
|
Вы не пытаетесь общаться здесь, обмениваясь мнением, Вы просто ковыряете людям ауру, но мне абсолютно безразличны Ваши колкости, Вы меня смешите.
|
(Y) (Y) (Y)
|
Ирина !
Ловля фраз старый выд спорта,и желательно в горизонтальном положение ,в мажорном трезвучие неополетанской песенки Петра Чайковского !:-D |
(N) (N) (N)
|
Ирина !
Вас и вообще кого либо не обижал и не собирался этого делать! Вам только ответил на ваши язвительные комментарии, которые вы сами оставили вне темы ! Но вы пожалуй плохо знаете третий закон Ньютона,поэтому желательно не надо вамнааязывать здесь своё мнение,а только делиться о впечатлениях эпизодов жизни в Германии ! Но и юморчастично тоже не помешает !(F) |
Но вы пожалуй плохо знаете третий закон Ньютона,поэтому желательно не надо вамнааязывать здесь своё мнение......Александр,Вы уж определитесь кто кому не должен навязывать....хотя на мой взгляд, СОБСТВЕННЫЕ мнения высказывают, в приватной беседе, когда об этом ПРОСЯТ, а в форуме, когда ВОЗНИКАЕТ ТАКОЕ ЖЕЛАНИЕ! И ни единый человек не в праве кому быто ни было указывать на то: высказаться или промолчать!
|
Ирине (Y)(Y)(Y)(Y)(v)
|
А по поводу 3-го закона: организуйте на свои честно заработанные чаевые экзамен, желательно в каком-нибудь престижном техническом ВУЗе , да ещё с сертификатом , и тогда у Вас не будет только Ваших мыслей.:-)
|
Ирина !
Не обучайте учёного жизни !:-) Форум и существует для того,что бы высказывать мнения и наблюденияв стране, которые у всех разумееться различные по всем аспектам жизни!:-) Никто не обязан принимать во внимание ваше личное мнение,которое радикально различаться со мнением кого либо другого ! Okey !? (F):-) |
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT. |