Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Русские в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   22). Консульства Российской Федерации и стран СНГ в Германии (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2015)

Бокк 21.06.2010 23:32

Natalja, podrastot vash malysh i ezzhajte i menyajte vash pasport vot i vso. Ja pomenyala familiju cherez god.

Екатерина Виктака 26.07.2010 21:56

Ребят здравствуйте, Помогите пожалуйста, у меня паспорт в августе заканчиваеться и конечно только что узнала что термин надо делать заранее, короче не успеваю. Неделю тому назад заглядывала на страничку ген консульства и нашла там адрес Сервисного бюро в Унне, позвонила им мы ещё раз всё обговорили какие нужны док-ты и я номер куда то посеяла сейчас ищу не могу найти и на сайте тоже нет может кто знает а может есть какая страничка где перечисляються адреса ???!!! ребят помогите пожалуйста!!!!

Victor 27.07.2010 02:20

Екатерина, если ты сможешь доехать до города Essen, то вот тебе тел:0201-75992429 Елена Савина занимается паспортами. Мне сделали за 4 месяца.

Вал- на -В 17.08.2010 07:38

Я уже в другой группе задала этот вопрос, но и здесь его повторю:
я в 2009 снова продлевала вид на жит-во:
в предыд-е разы так было на каждые 2 года,
а в этот раз мне поставили на 3 г. -
дата как раз до оконч-я срока дейст-я моего казахст. паспорта, т.е. в середине июля 2012 этот срок паспорта заканчивается.
Вроде, ещё много времени...но оно потом тааак быстро побежит...
боюсь с чем-то опаздать,
а я не знаю как поступить мне в данном случае?
Дайте советы, кто уже продлевал свои казахстан. паспорта: сколько вы платили пошлину?
я посмотрела по интернету в посольстве Каз-на в Берлине ***********.botschaft-kasachstan.de/, не совсем понятно:
это я менять паспорт буду или именно продлевать,
а там суммы разные...
За какой срок надо уже подавать документы и какие именно.
И что делать тогда с видом на жит-во, чтобы его получить
на новый срок - туда же тоже за месяц подаешь документы!..
Там, конечно, написано много,
но от людей, кто этим уже сталкивался,
простым языком обывательским, как бы понятнее будет.

Наталия Дамьшака 08.10.2010 04:39

Подскажите пожалуста.У меня Российское гражданство и прописана в России.Могу ли поехать в Россию и сказать что паспорт украли и сделать его там.А на обратном пути из России предьявить старый паспорт.Я нехочу выписываться из российской квартиры.Кто с этим сталкивался

Arkadii 08.10.2010 05:25

Наталья, то о чем вы спрашиваете - криминал. Какой совет вы хотите получить?

Arkadii 08.10.2010 05:30

А чем вам мешает старый внутренний паспорт. За границу выезжают не по нему, а по загранпаспорту, в котором прописка не стоит.

Наталия Дамьша 08.10.2010 05:53

Когда длаешь заявку на обмен русского загран паспорта они смотрят российский и обязана буду выписаться из россии.

Arkadii 08.10.2010 06:06

Кто вам это сказал? Полная ерунда. Любой российский гражданин имеет загранпаспорт и при этом не теряет российской прописки..

Наталия Дамьшакав 08.10.2010 06:15

мне сказали что человек неможет иметь две прописки

Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT.