Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Возвращенцы на Родину (СССР, СНГ) немецкой национальности, есть ли такие? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2602)

Заплетаева 16.04.2010 02:40

Виктор Гаан, спасибо за умные и рассудительные посты (и не примите за лесть - высказывания настоящего мужчины), все сказано о действительности, а не цель сбора негативной информации, что наблюдаеться в постах некоторых фуромчан. Только вот цель этого сбора не совсем понятна? Что можно изменить таким способом? В какой стране "что хорошо, а что плохо" и так все знают. Тем более видеть "как стараються" тут некоторые мужчины в оповещении "как плохо в России" и какие они счастливые в Германии, то наводит на мысль, а так ли это? Это только мои рассуждения и только.

Viktor Gaan Hahn 16.04.2010 04:40

Спасибо рад,что нашел взаимопонимание.Проанализировав выступление особливо рьяных пришел вот к такому выводу .Повторяю это только мое мнение документально не подтверждено. У спец.служб любого государства есть специалисты, а у них ресурс сервиров нам и не снилось ,вот представьте сидит такой специалист и рад не надо в разведку ходить, вот живой материал доложил начальнику и готово вознаграждение, а не которые даже сидят у него на крючке,вот и стараются,смешно неправда ли? дискуссию можно продолжать долго где и кто как живет.Сильные люди управляют своей судьбой,слабые плывут по течению и если кому то повезло в жизни это не значить другого унижать,оскорблять.Люди будьте прежде всего умными и добрыми.С уважением Виктор.

Michael Михаил Бер 16.04.2010 08:37

Тем более видеть "как стараються" тут некоторые мужчины в оповещении "как плохо в России" и какие они счастливые в Германии, то наводит на мысль, а так ли это?
++++++++++++++++++++++++++++++++++
Мужчины стараются передать вам россиянам немецкой национальности только одно, имеющие возможность жить среди немцев, даже быстрей чем вам это возможно, но в любом случае лучше бегите к нам, к немцам!!!

Nikola 16.04.2010 12:30

Виктор Г. Любовь!если неговорить о плохом и хорошем в нашей жизни то о чем вообше говорить?и как люди живушие в России могут узнать о том как живут люди в других странах.Любовь!если вы считаете что изменить ничего нельзя то вы в этом сами виноваты.зачем голосуете за таких правителей?Виктор Г!да пусть там хоть миллион агентов сидят но сдесь я могу без боязни сказать то что считаю нужным.

Nikola 16.04.2010 12:41

в 1990г.началсья уже повальный выезд число людей переваливавших за 100 тыс.в 85 г.когда Коль сазал Горбачевы о попирании прав немцев в СССР на что Горби отреагировал:ну тогда забирай их.и после этого пошел процесс оттока немцев.но мы все знаем как быстро оформляеться тот или иной указ.

David 16.04.2010 18:00

Олга Енгельгардт по поводу вашего вчерашнего поста от 13,53: Вы что *хотите нас пугать Авророй, нет , мелая, не надо нас пугать, те времена, когда нас пугали, к счастью остались за восточным бугром. А Аврора и не стреляла по Зимнему Дворцу, так-же как не было штурма Зимнего Дворца. Это был всего лишь пропагандиский фильм большевиков/коммунистов для оболвания простого народа.
Ольга, напомни пожалуйста, что такое страшное в Германий было в 1985 году, тут что то в моей памяти провал и при чём тут Киргизия. Ольга, вы наверное хотите нам напомнить, что Россия в Киргизию перебросила десантников и что они и здесь могут появиться или??? обясните пожалуйста незнающим

Viktor Gaan Hahn 16.04.2010 19:49

Всем привет! без лукавства скажу приятно слушать Николая чувствуетсяего профессия ,чувствуется что человек обладает определенным багажомзнаний.А вот Давид не разобрался ,я допустим понял Ольгу,что она говорит *о *правителлях не хороших, а причем здесь Вы, Вас никто не трогал и не грозил или Вы просто написали чтобы на Вас обратили внимание.С уважением Виктор.

David 16.04.2010 21:40

Lieber Victor Haan! Aufmerksamkeit brauche ich keine. Und wenn ich was sagen wil, sage ich es direkt, weiche nicht aus auf Avrora oder Kirgisien. In Kirgisien wurden russische Faltschirjager eingeflogen, man kann es so verstehen, dass die Faltschirmjager auch in Deutschland erscheinen konnte

Valeri 16.04.2010 21:47

Lieber! Viktor. Lesen Sie genau was , wan und wo geschrieben Wird.

Valeri 16.04.2010 21:49

Und noch sehr Gut David.(v) (v) (v) (v)

Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT.