![]() |
Мы часто не ценим того- *что так дорого...
Оно под ногами лежало - не подняли... Бывает простительно - зелено-молодо... Но зреют года.... а секрета - не поняли... Прошло стороной... не замечено-новое... Оно повстречалось... Но как-то - не встретили... И выпито кем-то... ничейно-медовое... Отмечено что-то - что мы не отметили... А нам всё хотелось - поближе далекое... Пошире тропинку... и на Сердце легкости… Мы ждали, что станет пониже... высокое... И Счастье приблизиться... к краешку пропасти... А пропасти краешек – острое лезвие... Увидишь, и сразу откроются тонкости… Где жизнь – это новое наше пришествие.... А Счастье в ней - дар... оживающий в мудрости... Отпущено старое... Новое встретим ли? Гадаем годами... находим неделями... А в луже, которую Мы - не заметили... Полярная плавает... Вместе с Медведями.. |
Лбом уткнувшись в плечо, закрываю глаза.
Без тебя я скучаю, безумно скучаю... Ближе морось. Не ливень, не дождь, не гроза... Без тебя растворяюсь в ней каплями... Знаешь? Обижаюсь, и в сердце обиду душу, обижаюсь, и снова разлуку прощаю... За обиды и слёзы прощенья прошу не единожды за день, любимый мой... Знаешь? И жалею себя, и смеюсь над собой, и тревожусь, и тут же за мысли ругаю... Только пусть не затихнет мучительный бой, я боюсь пустоты и молчания... Знаешь? От меня далеки вспышки буйной весны, но зачем-то с упрямством я их воскрешаю... А порой, очень хочется лишь тишины, тишины и покоя счастливого... Знаешь? Впрочем, вряд ли смогу это вслух рассказать - под ладонью твоей хаос весь исчезает. Лбом уткнувшись в плечо, закрываю глаза... Всё о чём промолчу, ты, конечно же, знаешь. |
Своей горячею ладонью
Накрою маленькую грудь, А чтоб другую не расстроить – Губами трону я чуть-чуть. Вниманье тонкое, сосочки – Любви два чувственных пажа, Передадут ей – строчка к строчке, И в нетерпеньи задрожат. Начнут ласкаться, как щеночки, Тянуться к теплой доброте, Колоться станет твердый кончик – Чтоб вниз скользил по наготе… Рука послушна приказанью, Спешила радостная вниз, Готовясь к долгому лобзанью, Меж ножек губки разошлись. |
Среди тысяч других на свете – не ищи на меня похожих.
Для тебя я была, как ветер, что ворвался неосторожно, Распахнув на мгновенье створки, ароматом дохнув весенним... Только стал он потом прогорклым – этот запах любви последней. Почему ты не понял сразу, что улыбка судьбы – реальна, Убивал ее каждой фразой, где звучала рациональность? И отталкивая словами, что /как бритва/ кромсали больно, Разноцветными лоскутками сам развеял любовь.– Доволен?! Не отыщешь в толпе прохожих ту, что смог потерять однажды, Лучше память уж не тревожить – не бывает везенья дважды… Не мечись, не пылай пожаром, не смотри ты на непохожесть! Столько женщин вокруг! – нет пары?! Знаю – чувствую сердцем, кожей... |
Тихо-тихо, чуть тебя касаясь,
Проведу ладонью по щеке. Я сказать тебе не опасаюсь - Миллионы слов на языке. Погоди, услышь, замедли шаг, Распахни горячие объятья, Сброшено расстегнутое платье, Трусики забытые лежат. Поцелую - мышкою замрешь И глаза закроешь в наслажденьи. Возбужденья первое мнговенье, Все отдашь - полцарства ни за грош! Тонкий силуэт бросает тень И соски... к груди моей прижаты. О, мои эмоции богаты - Я смущен, разбужен, возбужден! А пушок над верхнею губой... Поцелую - трудно оторваться. Времени уже двенадцать, Забываю я о нем с тобой! |
Людмила!
Желание счастья сказали Вы мило И *сердце зажглось благодарно! Душевность от Бога дана Вам,Людмила! И *сердце со светом янтарным! Постигли вы мудрость любви и тепла, Что словом,улыбкой даётся, И печали слеза,что недавно текла, Она уже не прольётся... И с улыбкой в ответ я Вам скажу, Что симпатичны Вы очень! И эти стихи это- я Вам пишу, Невзирая на возраста осень! И я,наверное,снова влюблён, Пусть в платоническом раже!, Ведь я душой до того потрясён, Что утопаю в мираже... 01.11.2011 Руд.Зоммерфельд |
15:37
Любят душу, а целуют тело, - Странный человеческий закон. Как проникнуть в глубину предела, Где берет начало вещий сон? Где все краски ярки, первозданны, Где стоит все на своих местах, Только разверзается, как Тайна, Тьма вопросов! А в них – боль и страх: Где любовь берет свое начало? Почему закон людей таков: Есть душа, но ей не нужно тело. Тело есть, но далеко любовь?! Почему Душа покрыта мраком ? Ну, а тело предано глазам? Вечно борются - Любовь со страхом.... Их приют – по разным берегам.... А мосты то сводят...то разводят.... Люди гибнут - в мутной той воде… Любят - Душу.... А- целуют тело.... Кто целует Душу?... Как?... И где??? |
В любви я Вам не стану признаваться.
Приватность чувств – блаженство самомненья. Я не устану Вами любоваться, Поскольку Вы есть Божее Творенье. Причём, из самых для Него удачных. Бог, как Творец был просто виртуозен. В сравненье с Вами мир такой невзрачный, Ведь расцвели Вы превосходной розой. Я чую тонко аромат небесный, От Вас каким-то чудом исходящий. Нет во Вселенной женщины чудесней Ни в виртуальности, ни в настоящем. Наш мир и так наполнен чудесами. Но Вы – неизмеряемое чудо. Могу я только любоваться Вами. Божественная, Вы–то здесь откуда? Вы в этот мир явились, между прочим, Чтоб удивлять своею красотою. Как звёздочки, сияют Ваши очи, А голос струны сердца беспокоит. Вы просто для моих очей услада, Но никогда не разгадаю Вашу *тайну. Я не достоин пламенеть от взгляда, Что обронили на меня случайно. Владимир Струнский |
За капелькой счастья недели ненастья,
Стена бесконечно унылых дождей, Мосты, что сжигались судьбой в одночасье, И сотни не пройденных нами путей. За капелькой счастья года ожиданий, Исписанный ворох стихами листов, Секунды счастливых коротких свиданий, И несколько важных несказанных слов. За капелькой счастья осколки надежды, И с собственным сердцем немая борьба, Последний взмах в небо крылом белоснежным, Усталость души, тихий вздох-не судьба... За капелькой счастья тревожная память, С последней любовью прощания час, Висков серебристая ранняя замять, И сеточка первых морщинок у глаз. За капелькой счастья к себе возвращенье, И мысли, как птицы, летящие ввысь, Внезапно пришедшая радость прощенья, За капелькой счастья порою вся жизнь. |
Зачем ты совершила суицид любви
Тебя к нему сторонний подтолкнул? Иль отомстить хотела за мои грехи Да ошарашенный я сразу не смекнул? А может ты потухла как вулкан Запасы лавы в магме исчерпались И больше не царит в душе туман? Мне в сердце больно, ходики сломались Я не начну кричать тебе постой Зачем-же искрами сорить на пепелище Сказала-б лучше «у меня другой»... Будь счастлива прекраснейший дружище! |
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT. |