![]() |
Осталась я одна, снова грустно,
Снова не пойму куда Мне девать изношенную душу, Куда подальше от любви и от тебя.. Снова я сегодня не увижу Твоих глаз, улыбку и тепло, Без тебя я не живу,не движусь Жаль, что тебе уж всё равно... Не скучаешь, и прощения не просишь Ведь обидел очень сильно ты меня Почему меня вот так ты бросил Знай, не найдёшь такую ты как я... Мы так расстались навсегда, я знаю Я принимаю боль, она останется во мне Тебя я снова защищаю, Но всё же понимаю-виноват в моей беде. Я не знаю как мне изложить все мысли Как мне изгнать из сердца грусть Я о тоске твоей хочу услышать... Всё равно, не жди, я не вернусь... |
Знаешь.
Ты меня очень обидел! Ранил сердце моё до крови! Мою душу, ты изувечил! Сделал больно, что ноет в груди. Неужели ты стал таким чёрствым? Неужели ты все позабыл? Неужели тебе было плохо, От горячей и нежной любви. Я любила тебя без остатка. Я мечтала о страстной любви. Я хотела, чтоб сладкая сказка, Никогда не кончалась в пути. Почему же тогда меня предал? Почему обвинял в грязной лжи? Почему ты любовь нашу сделал, Невыносимой и горькой? Скажи? |
Скучаешь, ждешь, и настроенье
Меняется по десять раз Когда ты с ним – в одно мгновенье День пролетает как за час Когда всего два дня разлуки С трудом прожить сумеешь ты И вспоминаешь его руки, И губы, милые черты Ты обо всем забыть готова А в голове один лишь он И ощущение полета, Как будто нереальность, сон Ты осторожность забываешь, Безумно следуя мечтам От мук любви, как свечка, таешь Сопротивляешься едва Любовь – жестокая и злая, Когда наивно сердце ты Ему подаришь, закрывая, На всё глаза… а он мечты Твои однажды разбивает, Оставив только слезы, боль И равнодушно убивает Всю веру в то, что есть любовь Как страшно быть наивной, глупой, Любви такой жестокой, злой Отдать себя всю ночью лунной И вовсе потерять покой И жить, страдать, жалеть о прошлом, Боясь обжечься также вновь, Но это жизнь, не все так просто… Одно и тоже – боль, любовь |
Хочу нырнуть к тебе быстрей под одеяло,
Где после сна ты тёплая такая... Тебя мне так сегодня нехватало! И прошептать: привет, моя родная!! А ты, спросонку, глаз не открывая, Мне улыбнешься, и обнимешь нежно... Меня ждала ты! Я конечно знаю, Что б повторить урок любви прилежно! Тебя я поцелуем разбужу неспешным, Ко мне прижмёшься ты,ногами обплетая... И губки сложишь бантиком потешно, И я их поцелую, грудь лаская... Твоё сердечко застучит сильнее, От страсти вспыхнет,словно жар пылая! Ночь коротка, но все же я успею, Вновь подарить тебе любовь, родная!! И небо и земля соединяться разом, И ночи тишину нарушит стон блаженства! Моё ты солнышко!!Я не хочу так... сразу! В любви с тобой стремлюсь я к совершенству!! |
В осеннем парке рисовал художник
По старой фотографии портрет. Лишь беглый взгляд...ты - мой *заложник, У памяти, у тех далёких лет. Так сильно поразило меня сходство, Любовью озарённого лица... А грифель создавал легко и просто... И удивленью не было конца..... Глаза, слегка прикрыты поволокой, Точь в точь, как у тебя...тех давних лет. Вновь близок мне, хоть и такой далёкий, Сошедший , вдруг, из прошлого в портрет. В осеннем парке рисовал художник, Воспоминанья *прошлых, ярких дней. Мне не уйти... мой призрачный заложник, Хоть и чужой изображён на ней. |
Есть в отношеньях таинства всегда,
И кофе с лаской...романтично...и возможно... Напиться лаской можно не всегда, Но и глоточком захлебнуться можно. Вот запах тела,он не повторим, Почувствовав *в нём таинства загадку, Вдруг понимаешь,что ни с чем он не сравним, Испив его ты попадаешь в сказку........................ |
Давным-давно, от скуки откровенной
Уставшие скитаться и блуждать, Собрались ЧУВСТВА на краю Вселенной И стали в прятки весело играть. * До тысячи БЕЗУМСТВО досчитало И кинулось искать своих друзей. В макушке дуба притаилась СЛАВА, А СТРАХ проник в кору его ветвей. * СВОБОДА отыскалась в струях ветра, А в радуге затихла КРАСОТА. ЛЕНЬ найдена была в лучах рассвета, На облаке дремала ДОБРОТА. * ОТЧАЯНЬЕ спустилось к дну морскому, А ВЕРА взвилась прямо в небеса. СТРАСТЬ льнула к водопаду голубому, Укрылась ЗАВИСТЬ в пламени костра. * И тут, ЛЮБОВЬ приметив в кущах розы, БЕЗУМСТВО, впало в бешеный азарт! К ней кинулось... В предчувствии угрозы, ЛЮБОВЬ вскричала, заслонив глаза. * Секундами бы раньше ей укрыться, Но поздно... Слишком острые шипы! Отныне солнце будет лишь ей сниться. Сошла ЛЮБОВЬ в мир вечной темноты. * Заплакало БЕЗУМСТВО:"Я в ответе. Теперь вовек не брошу я тебя!". С тех пор БЕЗУМСТВО бродит по планете, ЛЮБОВЬ слепую за руку ведя. |
В этом мире - буйном и мятежном,
Странном, беспощадном и больном, Хочется быть бесконечно нежным, До безумства нежным существом. Хочется мещанского уюта И наива, как в немом кино. И дарить, дарить, дарить кому-то Через край бегущее тепло. Чтоб оно по жилам разливалось И сочилось через пальцы рук, В чьём-то сердце эхом отдавалось, Мерным тихим эхом - тук...тук...тук... |
Осторожно... по краешку...Людмила Вишнякова
Осторожно... по краешку... Шаг... остановка... Оступиться нельзя, там внизу - пустота... А судьба усмехается,( вот уж плутовка), и поблизости нет через пропасть моста... Только сердце зовет, постоянно тоскуя... Ты с цветами пришел и позвал... Но куда? Мы стоим над обрывом и оба рискуем... А на небе от жалости плачет звезда... Осторожно... по краешку... Вместе иль порознь? Будем спорить? А, может, сдадимся судьбе? Сердце дрогнуло и пополам раскололось, и одна половинка осталась в тебе... Что достанется нам? Почему так тревожно? Мы устали по жизни идти не любя... Осыпается край... Не спеши... Осторожно... Слышишь сердце мое... там, в груди у тебя... Осторожно...по краешку... Страшно? Не скрою... Но коснулась рука вдруг плеча моего... И полшага всего между мной и тобою... И, так странно... *не страшно уже... ничего... |
Машенька!
Звали в детстве меня *Машей, Очень ласково и нежно! И я была принцессой сказки. Тихой,умной и не вредной! Но вот года уж миновали Меня зовут уже: Маруся, Сказка жизни прозой стала, В своё детство не вернусь я... Рухнул кукольный мой домик, Что построен был когда-то, И время как-то прочь уходит, На душе вдруг стало страшно! Играть в „избушке *Мишу- Машу“ Своих я детей научу, И поиграем мы,как раньше: И как медведь я зарычу! И смех детей,ушей отрада Опять в избушке зазвенит! И детство Маши,как награда, Ко мне вприпрыжку прибежит! 29.10.2011 Руд.Зоммерфельд |
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT. |