![]() |
Резиновая германия , гы ! ) Яя , латекс ист фантастишь ! )))
|
тож пойду канфэту слопаю.... где-то в холодильнике валялись...\
|
Вероника , не пались , в германии шикаладу нету , а то ж мы от Галки не отделаемся *!!! )))
|
Гена я великий сценарист, копирайтер и пофигист) Я очень интересуюсь мнением людей, но блин из них его приходится выманивать такими сложными приемчиками) Ну думаю надо разработать вопросник - и честно ответить на 30 основных вопросов , за жизнь, за понятия) а то да - согласна, сложно проследить по нашим форумам мысль и цель и концепт)
Опросник для друзей:-$ :-D |
играем в ассоциациии ?!!
сценарист , сцена , театр погоревший , ты актриса! копирайтер , копировать , копирка , маркая , не тронь и не выпачкает ! пофигист , эгоизм , безразличие , наплевательство , а ведь чистота должна быть в библиотеках ! |
Хотя ну кто правду расскажет, вот могу вам капнуть на год назад, когда все дружною толпою кричали как им в мухино тяжко, мол все мы тут безправные и приниженные и только Госпажа Хованская искренняя девушка не изменила своего мнения) Всегда говорила что ей хорошо и она счаслива) а вы голубчики говорили - ах сидите дома, все тут хреново и платют нам мало и вообще все жесть как плохо, ежели б по жизни ориентироваться на ваши ответы, заплутать можно в трех тополях на визн)
|
Короче психологию человека который профодит на форуме я констатирую так - инстинкт противоречия в чистом виде) А вероника правда искринне отвечает, если кому нужно мнение - спросите ее, даже если она в каких вопросах не компетентна, то просто скажет не в курсе, а человеческое мнение у нее верное)
ПЫ_СЫ АЖ это подхолимаж(H) |
Верное - в смысле лишена желания понравиться и приукрасить.
|
Галочка , вот те кто ныли , на ту пору студентками были , сейчас позаканчивали и вот те результат , все ж не стоит на месте .. течет , меняестся , как говорят в одну и ту же реку два раза не войдешь ! *
А Вероника *твоя ваще *жуткая позитивщина , на нее не ровняйси , я ее видел под проливным ливнем сигавшую через лужи три раза туда сюда без зонта , и все с улыбкой на лице ! |
трым дыры дым.... самое время выпить кофейку с сигареткой.... вы меня застесняли. я пошла.
|
Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT. |