![]() |
Кроме плохих дорог и дураков,в России есть ещё
одна беда-дураки,указывающие,какой дорогой идти! |
В юности хочется жить веселее, в зрелости - лучше, а в старости - дольше.
Э.А.СЕВРУС |
ответила другу Александр Гросс
Это точно. Дурак сам не знает, насколько он дурак.:-| |
Вообще то дураков в жизни очень мало, но они так грамотно расставлены, что встречаются на каждом шагу.;-)
|
* И месяц светит,когда солнца нету.
* Есть и на чёрта гром. * Из светлого рая,да на трудную землю. * И сей день не без завтрашнего. * Всё на свете творится благостию божиею да глупостью человеческою. * На человеческую дурость есть божья премудрость. * Свет велик,а деться некуда. * Боже мой,боже,поедим,поспим да опять за то же. * Брюхо-злодей,старого добра не помнит. * За недосугом когда-нибудь без покаяния умрёшь. * Были бы врали,а что врать-сыщут. |
* Что знает ,всё скажет,и чего не знает ,и то скажет.
* Кто мало говорит,тот больше делает. * Был бы запевала,а подголоски найдутся. * Не жаль спины,а жаль дубины. * Козла выжили,а всё псиной воняет. * Товар полюбится,ум расступится. * Кто празднику рад,тот до свету пьян. * Денег много,великий грех.Денег мало-грешней того. * Бедность не грех,а до греха доводит. |
Если желаете добиться в жизни успеха, сделайте настойчивость своим лучшим другом, опыт - мудрым советником, осторожность - старшим братом, а надежду - Ангелом-хранителем. * * * * * * * * (Д.Аддисон).
|
Прошлое мы храним в наших сердцах, настоящее отражается в наших глазах, и только будущее в наших руках!
|
Видишь, Лилечка, ты и объединила ПРОШЛОЕ, НАСТОЯЩЕЕ и БУДУЩЕЕ!(Y)
|
ответила другу lydia Specht
Это кто-то уже до меня "объединил", Лида...Я прочла, понравилось, скопировала и в группу перенесла(ch) |
Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT. |