![]() |
Ну что-то пессемизм напал.
А не сходить ли лучше в баню? Ничё себе: запал пропал?:-O А написал немало!(Y) Мы друг от друга зажигать- ся будем лирой нашей, и станут в тему забегатъ все, кто молчал тут раньше. Найдём всегда мы пару строк, фантазия поможет... |
Найдём всегда мы пару строк,
фантазия поможет... и даже кто писать не мог, стихи писать здесь сможет... Ведь много надо ли, друзья? всего четыре строчки.. Как это сделала вот я сейчас пойдут лишь точки............(ch) |
Ведь много надо ли, друзья?
всего четыре строчки.. Как это сделала вот я сейчас пойдут лишь точки......... --- Ну и девчата! Молодцы! So sind sie, - unsre Madels! Nicht nur собою хороши, Они ещё слагают и стихи!!! (Nur sind die Madels schon vergeben.) Об этом мы не будем забывать. И с комплиментами мы будем осторожнее. Что бы случайно "по мордасам" не урвать! Но счастья хочется сегодня всем вам пожелать. (Я полагаю, - это дело благородное.?) |
Об этом мы не будем забывать.
И с комплиментами мы будем осторожнее. Что бы случайно "по мордасам" не урвать! Но счастья хочется сегодня всем вам пожелать. (Я полагаю, - это дело благородное.?) От комплиментов трудно отказаться, нам женщинам приятны уж они... и если вот так прямо разобраться... кого обидели вот тут слова твои?! Те, у кого мужья ревнивы, не смогут в интернете так сидеть.. ведь иногда проводим даже дни мы, не каждый сможет это так стерпеть! За пожелания огромное спасибо! Того же пожелаю и тебе... ... |
За пожелания огромное спасибо!
Того же пожелаю и тебе... Виктор, а твои слова про комлименты, случайно, были не намёком мне? Я ж тут про кудри и бородку твои писала очень лестно, и как жена воспримет это? Мне это тоже интересно.:-D Но думаю, как Лиля, тоже, что повода сомненьям нету... |
Но думаю, как Лиля, тоже,
что повода сомненьям нету... Сама продолжу, раз никто не может придумать строчки к моему куплету. :-) Ну что друзья? прекрасная погода стоит у нас в Германьи на дворе. И листья жёлтые в осеннем хороводе кружат, на радость нам и детворе. Дождя сегодня нет, и слава богу: за всё неделю дождь меня достал! Он навевал мне хмурость и тревогу, когда в окно без устали стучал. Сегодня у подруги День рожденья: ей 60 исполнилось как раз! Ах, боже мой, а не вчера ли с ней мы ныряли голопузыми в Балхаш! Так жизнь идёт, не дав нам оглянуться, я не грущу, а просто мысли- вслух... |
Так жизнь идёт, не дав нам оглянуться,
я не грущу, а просто мысли- вслух.. хотя нам в юнный возраст больше не вернуться, и всё же мы ещё бабёнки-ух!!! Мы молодость конечно вспоминаем, ну как же нам те годы позабыть? когда мы жизнь лишь только познавали, и часто ведь не знали, как нам быть?! Сейчас конечно стали мы мудрее... и опыта набрались мы сполна... |
Но думаю, как Лиля, тоже,
что повода сомненьям нету... --- Что-ж девушки, мне оставлять негоже посланья ваши без ответа. Я хоть, девчонки, и не Пушкин И мне давно не тридцать семь, Но на дуэли помирать от пули Поверьте! - мне нехочется совсем. Вот потому и осторожен Я с комплиментами порой. Неправильно понять ведь можно Слова написанные мной. Стараюсь изъясняться без намёков. И говорю я не кривя душой. Мне радостно когда хоть кто-то Стиль правильно воспринимают мой. Ну а друзья, - на то ведь и друзья! Обязаны ведь просто понимать меня. |
Так жизнь идёт, не дав нам оглянуться,
я не грущу, а просто мысли- вслух.. --- Позволь, Валюша, мне ещё разок вернуться К твоим словам. Ведь ты мне друг?! ---- Не молодеем друже мой милый. Признать сей факт пришла пора. Уж кудри буйные сменила Пробившаяся седина. ---- Заметно уж седеет голова. Залысины всё больше. Нет волос. "Ужель и правда это от ума?" Всё чаще возникает тут вопрос. Вопрос, ну прямо скажем, на засыпку. Порой он вызывает лишь улыбку. Но не всегда. Лишь иногда. А иногда?... Летят года! Их не остановить. Что-ж остаётся нам? С беспомощной улыбкой полёт сей созерцать? Да как-же так?! Ведь это значит лишь существовать! А может быть Нам всё-таки решиться Остатки мужества в себе собрать И что-нибудь хотя-бы предпринять Чтоб жить? Жить! А что такое - ЖИТЬ ? Ну и вопрос. Скажу я без прикрас Всё дальше в дебри он уводит нас... |
и всё же мы ещё бабёнки-ух!!! Лилечка, ты меня зацепила! Сочинил *вот на ходу, дарю вам всем. * * * * * * * * * *Бабёнки-ах, бабёнки-ух
Любить бы вас за двух, Вдыхать девчачий дух, Ласкать ваш тонкий слух И жадными сверлить глазами. Мне сейчас бы тот размах Когда не хредил и не чах И впалым был мой пах, И мучил дикий страх, Что изменю не только лишь глазами, Что ваш весёлый смех Может стать причиною утех, Что обнимать я буду всех, Кто с весёлыми глазами. Я жалею, но не плачу, Живу ведь не один, Ещё надеюсь наудачу, И на большуюсдачу, что даст мне в этой жизни Мой последниймагазин. |
Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT. |