![]() |
это кто тут ребенок? Но я вижу как тут в садах с детьми занимаются, если такое занятием назвать можно. У меня самому младшему брату 8 лет, я ходила ни 1 раз к нему в сад и видела. Ничего толком там не делали. Только рисовали, да какие-то поделки, а вот математики не было. У нас в старшей и подготовительной группе была. Мы и крючки и печатные буквы в саду писали, и читали по слогам. Они тут нет. К утренникам готовились, много стихов учили. Они тут за все годы ни 1 стиха не выучили. И подруга моя училась тут на воспиталку. Я ей это все говорила. Она мне, ну в Руссланде неправильно. Надо детям шпас, и детство должно быть детством. А по мне надо детей развивать. жизнь состоит не из шпаса. Потом я слышала и такое, что вот тот, ктов СНГ вырос, приехал сюда уже в лет 15-18, не редко тут и абитур делает и универ кончает. Им такое трудно, но ученики с СНГ привыкли трудиться. У местных же такого трудолюбия нет. У них так., легко дается, сделаю аби,а если трудно, то ненадо трудиться.
|
В чем бред? Что их много? Что после 35 часты многоплодные беременности? Или после долгого приема контрацептивов часто многоплодные беременности? *Ну это я еще на аусбилдунге учила, кагда о контрацептивах учила. А о контрацептивах мы много учили и на последнем экзаме у меня насчет этого много воспросов было и сдала я его на 1.
Или что есть плюсы в рождении двойни? Так тут я свое мнение сказала. |
Mehrlingsgeburten sind eine haufige Begleiterscheinung kunstlicher Befruchtungen * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ja, das stimmt auch
|
здесь больше свободы для детей, больше креатива...куча проектов...
мы каждый год ездили с детьми в кунстакадеми, ходили раз в неделю плавать с дошкольниками...(но многое зависит от воспитателей) |
А о контрацептивах мы много учили.................причём тут это?Я про плюсы иметь двойняшек. Никаких плюсов в этом не вижу.Тут мир ляйд!
|
или двойню тройню...по моему это ужас. И очень ,очень *тяжёлый труд.
|
Ну я не за двойню, *но и не против. Но я про то, что тагда и 1 декрета хватит, если ты 2 детей планируешь. А так родила 1, кончился декрет, потом 2 ребенок, опять декрет, и так долго будешь от работы оторвана
|
:-D :-D
|
во всём есть свои плюсы и минусы(H)
|
Ну и я к тому.
|
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT. |