![]() |
Добрый вечер, ни кого не ищу , просто мимо проходил, тема про нашего брата , дай думаю загляну,коллега по работе *не женатый, думал отдам его на сьедение ВАМ , но прочел половину постов, подумал ,Парень вRоде-бы не плохой , А Eти Пожрут мальца (45 лет)
|
Люди...Ленка уже второй день падает безмолвно...С этим надо что-то делать(md) :-P
|
...замуж ее что ли отдать...*-)
|
смерти моей хотите?
|
...пока не хотим...кондидатуры подходящей нет...;-) (fr)
|
не за кого замуж идти , кругом одни крокодилы.
|
Alexander *, да это они только так пыжаться , а на самом деле они добрые и милые . Вы б радовались , если вашего друга сьедят , а то так и останется непопробованным . :-D
|
))))) всем добрый вечер! тут мужчина жену искал ))) вот по теме
Сталкиваются два мужика в супермаркете: - Ой извините, не заметил! Я жену потерял , уже полчаса ищу! - Я свою тоже потерял! А ваша как выглядит? - Ну такая стройная,фигуристая блондинка на высоких каблуках в мини-юбке. А ваша? - Это не важно, давайте искать вашу!!!!))))))))))) |
ответила другу Alexander Sachartchenko
Парень вRоде-бы не плохой , А Eти Пожрут мальца (45 лет) * ============================================= Я даю вам слово я не пожру! если что высылайте *на святую землю ЖДУ!:-$ |
не за кого замуж идти , кругом одни крокодилы.
.................................................. ...................................... и бегемоты :-D |
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT. |