![]() |
Всего-то делов, выйти замуж за миллионера:-D :-D :-D
ага, всего то делов быть Золушкой |
А ещё прикольней, кгода такие люди, сидящие на социале пытаются из себя таких умных устроить, гордятъся,что вот не работают,делают что хотят и живут припиваючи...а вы вот как волки пашете, здоровье гробите-ну и дураки вы. Нафиг вам это надо!! И так прям чуть ли не посмеиваются....над теми кто работает!!! Так противно смотреть на этих людей!!:-| (N)
|
Насть, так они в это сами не верят...просто надо же себя оправдать...Хотя бывают ситуации когда вынуждены сидеть на социале, но такие люди, как правило не гордятся своим положением, а позитив в другом ищут...
|
И так прям чуть ли не посмеиваются....над теми кто работает!!! Так противно смотреть на этих людей!!:-| (N)
да много таких, но есть и наоборот, людей, кто получает пособие за людей не считают - об этом говорят верхнии сообщения очень даже хорошо. |
Хотя я если честно не понимаю, как можно просто сидеть на социале? Я имею ввиду...неужели их не теребят на работу выходить...на 1€ Job не посылают.?Каким образом они вообще сидят годами и получают?
|
ну конечно за исключением серьёзных болезней.
|
Насть, теребят и отправляют и требуют и заставляют...только частенько об этой стороне сидения на социале никто не рассказывает...
|
Лариса,
и вы не пожаловались ??? Buropupser durfen auch nicht alles... |
Нет, ну там ведь есть какие то ограничения? Если например постоянно отказыватъся от предлагаемой работы, 1€ и прочего....невозомжно же годами отказыватъся. Там ведь есть какие то рамки, после сколько то там отказов например урезают социал. Или ничего такого не предусмотрено?
|
Просто я и моя семья не разу с этим не сталкивались, и мне всегда была интересна эта сторона вопроса. Каким образом всё это происходит?
|
Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT. |