Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Жизнь в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Верите ли вы в Бога ? Если да ,то почему он бывает так не справедлив ? Если нет ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2743)

Гадёныш 22.11.2011 20:51

Сектанты, это другое уже пиво .Есть одна байка,она мне нравится о вере;(Дверь в рай заходит водила автобуса дверь раскрылась ,заходит в дверь священник дверь зак рылась .Священик в недоумении ,почему Всевышний? Ты ,проповедовал все прихожане ,дети мои сали ,ты проповедовал не от сердца,а вот водили вёз людей по горным дорогам все пассажиры от всего сердца молились и эту молитву я слышал ,а тебя нет птаму и помочь тебе ни мог).Последняя глава в Святом писании откройте там написано о лже свидетелях .Это о сектантах ,а мертвая или фанатичная вера присутствует всюду ибо где Бог своё храм возводит там и сатан свой строит .

Matrica 22.11.2011 20:55

Ещё не известно кто лжесвидетели сектанты или служащие в церкви :)

Гадёныш 22.11.2011 20:59

Если так всё видеть Олъга до истин ,в принцепе невозможно будет добратся ,тогда ни стоит и мыслей себе создавать.

Matrica 22.11.2011 21:03

А чем хуже женщина проповедущая по домам, пусть даже с ребёнком, того же попа в православной церкви, которому руки целуют или папы римского, которого боготворят? Чем заслужили они такую честь спрашивается?

Гадёныш 22.11.2011 21:08

Вот каждый и должен ответить ,чем кто хуже? Есть пища для тела она бывает всякая ,есть для души она тоже всякая бывает ,прочтите последнии строки Библии там написано ,сделайте выводы сами .Вас ни кто не принуждает.

Matrica 22.11.2011 21:16

а что мне делать выводы,я ни к тем ни к другим не отношусь....(ch)

Гадёныш 22.11.2011 21:20

Это тоже вывод ,ваше решение.

Matrica 22.11.2011 21:28

аргумент для Александра,вчера не могла копировать,общалась с мобильной версии *от Матфея гл. 13 Другую притчу предложил Он им, говоря: Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своем;
25 когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел;
26 когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы.
27 Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы?
28 Он же сказал им: враг человека сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их?
29 Но он сказал: нет, — чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы,
30 оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в снопы, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою.И, приступив к Нему, ученики Его сказали: изъясни нам притчу о плевелах на поле.
37 Он же сказал им в ответ: сеющий доброе семя есть Сын Человеческий;
38 поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы — сыны лукавого;
39 враг, посеявший их, есть диавол(доказательство того,что не всё происходящее на земле от бога); жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы. Откр 14:15
40 Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего:
41 пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, (интересно почему они будут наказаны,по вашим словам бог сам хочет беззакония?)
42 и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;
43 тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит! и таких примеров не мало,но я не собираюсь тратить своё драгоценное время на этот ненужный спор.Просто не люблю,когда начинают возвышать себя унижая других. (v)

Matrica 22.11.2011 21:30

А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их?
29 Но он сказал: нет, — чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы,
30 оставьте расти вместе то и другое до жатвы; доказательство того,что наказания сейчас не происходит

Гадёныш 22.11.2011 21:36

Олъга,моё мнение вас обидело ? Ваше мнение меня не унижает .Может вы моё мнени ни верно воспренимаите? Или я не верно мнение изложил?

Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT.