Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Русские в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   129). Биологически активные добавки (биодобавки, БАД) - что это такое? Главное ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2113)

Wladimir M 12.09.2011 00:07

Бады, сетевики, витамины, диеты, программы оздоровления, как и люди бывают разные - от очень хороших до полного г-вна:-)

Wladimir Reich 12.09.2011 00:28

Бады это не лекарство!!! Принимают бады для хорошего самочувствия и профилактики болезней!!! Напишите что Вы пили! Может фигню какуюто! Они же разные бывают!
Бады у всех хорошие, особено у тех кто их распространяет.

Печеркина 12.09.2011 11:02

И продукты в рекламках самые лучшие у тех, кто их продает...
И машины самые лучшие у тех, кто их продает...
И конфеты самые вкусные у тех, кто их продает...
Иначе кто бы вообще покупал что-нибудь? Вы вот верите, что кусок жести с запчастями может стоить 20 тысяч евро? а 50? А вот многие еще и бессоницу наживают, так хотят иметь его в собственности :-D И никто не говорит: это сетевики, они хотят на нас разбогатеть... Хотя сейчас вся торговля - сетевой бизнес, какой товар ни возьми. А куда денешься от этого? За товаром нужен контроль, глаз да глаз... *
Миром правят деньги, а в остальном - как в песне -думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь... Хотите - *покупайте витамины, хотите - медикаменты, хотите - голодайте, хотите - делайте операции, а хотите - ничего не делайте, тело человека принадлежит ему, и он имеет полное право распоряжаться им в соответствии со своими желаниями... Разве не так?

Albert Sch ttl 12.09.2011 15:22

Да,ну а как с чаем то зелёным?

Irma Vd 12.09.2011 17:16

Вопрос только в том , почему вы к нам то пристаете?! Ну ем я толъко спельтовый хлеб , например, и считаю его полезным. *Что ж мне теперъ безатъ по группам и крачатъ еште только его, он полезный?!
Да пейте свои БАДЫ, да хотъ бензин, но не приставайте к людям! *Вы правы, каждый решает сам какую ему машину покупатъ и что ему пить. Нет же , в какую группу не зайдешъ одно и тоже. А если каждый *продавец начнет свой товар в одноклассниках хвалить? Что будет?

Оксана Пик 12.09.2011 17:50

я покупала у одного * Heilpraktiker *Бады,он их так хвалил. но я никакого результата не видела ,теперь я у него спросила почему так ,он мне ответил да Бады не всем помогают я вам советую купить( может кто знает аппарат СЕМ_ТЕС) вот он точно поможет.

Victor 12.09.2011 20:58

В интернете действительно полно разной информации, но к великому сожалению не каждой нужно верить, т.к. неизвестно кто именно пишет. Столько поддельных сайтов, просто уму не постижимо.

Wladimir M 13.09.2011 00:13

Нужно почаще мозги включать - узнавать и сравнивать, прежде чем что-то купить! Это относится ко всему и к сетевым продуктам, и к традиционным. Я например 3 мес целенаправленно искал сетевую компанию с лучшими продуктами потом месяц всё изучал что относится к ней!

Wladimir Reich 13.09.2011 02:56

Ну если вы изучали и не можете нам подробно обьяснить что к чему и показывайте сайты, которые никто не смотрит, так зачем вы их предлагаете?

Wladimir Reich 13.09.2011 03:08

Человек сам знает что ему пить, есть, как двигатся, чем заниматся. А такие рекомендации коту подхвост. Примеры работников МЛМ - все болезни от питания, нет не излечимых болезней, чем больше больных тем лучше для медиков, бады от всех болезней, бады для профилактики болезней, продолжительность жизни в России низкая потому что мало принимают бадов, Япония принимает 90 % бадов поэтому у них и продолжительность высокая, в овощах фруктах и др, продуктах ничего нет, бады от рака, бады помогают при лечении болезни (вот только суют всё подряд), .... . Одно лжесловие, на буратин расчитано.
Бады не лекарство, бады лучше принимать по назначению врача и не по рекомендации дистриков. Бады не заменяют сбалансированое, разноообразное питание. Пища должна разнообразная, (пареная, вареная, сырая) тогда и бадов не нужно.

Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT.