![]() |
Могли бы работу поискать * *и вас бы не ошитывали
|
Не знаю почему,но многие получающие социалхильфе считают,что им плятят какие то объязательные деньги,упавшие с неба,забывая,что это деньги простых РАБОТАЮЩИХ людей,многим из которых за 50 лет,и естественно люди имеют *,,болячки,, и могли бы тоже ими прикрываться и сидеть ,,на *шее,, немецкого народа...интересно,когда количество таких вот
Ludmilla *Jurij Herbel- Popowых увеличится до .... кто им будет платить???:-$ |
Dieses Geld mu? noch verdient werden!!!
|
ja *prosila *soweta, *a *ne *oskorblenij. *mogli *bi, *rabotali. *dwa *4asa *eshe *poprobowat *nado.
|
Оскарблений никаких не было,не нравится Вам Правда, *так идите и пробуйте,а не считайте выгодно будет работать или не выгодно,высчитают или не высчитают.....
|
skolko * * s *etix * deneg *ostanetsja *nam, *stoit *li *eto *delat????
|
Stoit to konechno- esli dejstvitelno mozhete- kak skazali moej Swekrovke Gutachter ot Amta- poka rabotaet xotjabi odna ruka- nado rabotat
|
Люда Вы к сожалению не пишите сколько Вы сама за эти два-три часа будете получать, тогда можно было бы и конкретнее Вам ответить.
|
Не знаю почему,но многие получающие социалхильфе считают,что им плятят какие то объязательные деньги,упавшие с неба,забывая,что это деньги простых РАБОТАЮЩИХ людей Vladimir mnogie schitaut dejstvitelno da- no inogda est situacii v kotorix realno Ohne ALG 2 geht gar nicht
|
Ирене ,я согласен,что есть ситуации когда люди не могут работать,и идут на социал-это нормально,он для этого и создан!!....но когда в открытыю говорят,а стоить ли работать -всё равно высчитают???-это как то настораживает....(ch)
|
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT. |