![]() |
Ирина Ч. конечно не всегда всё оформляется, вы же просто можете сказать что вы в гостях *и тем более кто вам снимает квартиру он сам должен знать что он делает и соседей он знает и отвечать он будет тоже сам если что не так. Так что не переживайте.
|
Лида, речь идет не о перерасходе воды...., а о Ein- Auszug, Grundsteuer за октярь, ноябрь и декабрь 2009.Помимо миты, мы должны знать за что еще будем платить! *Мы сами когда то снимали квартиру, миту платили, никаких дополнительных расходов за 7 лет не было. Поэтому меня и удивляет такой Nachzahlung.
|
Ein- Auszug, Grundsteuer за октярь, ноябрь и декабрь 2009
Что подразумевается под "Ein- Auszug"? Grundsteuer *обычно входит в Betriebskosten. Что стоит то в вашем договоре? |
Екатерина, спасибо .(F)
|
Ein- Auszug, Grundsteuer за октярь, ноябрь и декабрь 2009
Что подразумевается под "Ein- Auszug"?. Вот и я не пойму что это означает, такого штоера нету если заезжаешь в квартиру и выезжаешь, за что платить то?????? |
Написано: kosten fur Ein- Auszug =42,00E. (Wohnung pauschal)
It. Beschlus vom 30.06.1982 Въезжающие и выезжающие платят эту сумму. |
Странно, первый раз такое слышу! Может это какие то костен, т.к. квартира часто сдаётся и нет кюндигунгсфриста? Надо же хозяину как то оправдывать частые (относительно перемены) .А может кто *знает? что это такое
|
Вероника, скажите, что закон изменился? Насколько мне известно, до сих пор было, что съемщику квартиры ставилось в счет годовой оплаты за *Grundsteuer.
|
Услуги Mieterverein, например в Аугсбурге, стоят 100 евро.
|
Про Ein- und Auszugkosten тоже впервые слышу, да и решение какое-то уж староватое , 82 год. А Грундштоер должен платить съёмшик квартиры, но он обычно уже включен в Небенкостен.Посмотрите ешё раз Митфертраг.
|
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT. |