Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Русские в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   22). Консульства Российской Федерации и стран СНГ в Германии (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2015)

Максименко 30.03.2010 06:31

может можно как то с самим консулом связаться??

Arkadii 30.03.2010 07:06

Эд Гайль,Тат... Ланге(Максим... попробуйте позвонить в посольство (Берлин). У меня несколько лет назад была ситуация, когда тоже не мог дозвониться (правда до Бонна). Позвонили в Берлин и они оттуда соединили с Бонном.

Victor 30.03.2010 10:41

Обмен паспорта может продлится в течении 6 месяцев, это из расчёта: до 3-х месяцев запись на приём и сам срок рассмотрения заявления о выдаче загранпаспорта составляет до 3-х месяцев с момента предоставления в Генеральное консульство всех необходимых для этого документов.

Максименко 30.03.2010 16:53

спасибо попробуем..(F)

Victor 27.04.2010 01:22

Tamara Schevschuk -...
Подскажите пожайлусто телефон и адрес казахского посольства.

Victor 27.04.2010 01:23

Анна Бендер
Дамы и господа,
для тех, кто не знает, как что-то найти.
Просто набираете ключевые слова о том, что Вам нужно (в гугле или др.поисковике). Всегда выходят много-много сайтов-страничек по заданной теме. Остаётся только их открывать и читатъ внимательно.
В качестве образца отвечу на просьбу Tamara Schevschuk -...
Если так сделать, то увидите - (!!!)
Ergebnisse 1 - 10 von ungefahr 270.000 fur Посольство Казахстан Германия (0,21 Sekunden)
Katalog.GERMANY.RU - Посольство Республики Казахстан в Германии *...
- [ Diese Seite ubersetzen ]
***.botschaft-kaz.de
***.botschaft-kaz.de/ru/
***.astana.diplo.de/
***.alfa-reisen.de/visa_kasachstan.html
***.genconsul.de/
***.resurs.kz/catalog/botschaft-kasachstan
21 май 2007 ... Посольство Республики Казахстан в Германии "Берлин" ... Ключевые слова: посольство, посольство Казахстана, посольство Казахстана в Германии,
Достаточно примеров и информации?
Желаю успехов!(v) (F)

Елена Папа 14.06.2010 04:09

Подскажите как уехать по еврейской линии к родителям какие документы с чего начать мы с УКРАИНЫ

Arkadii 14.06.2010 04:13

Елена Попова
для начала обратиться в консульство Германии по месту проживания. Там вам скажут, какие документы нужно предоставить.

Victor 20.06.2010 02:52

Peter Koop

Чтобы оформить без проблем российский загранпаспорт,надо отправить вашу,,Nameenderung"отослать в,, Bundesverwaltungsamt" чтобы зделали ,,АПОСТИЛЬ" указать надо для какой сраны. Это всё вы переводите на русский и в российском косулате у натариуса это всё заверяеться. Каждый лист 20 евра. После этого делаете копию и совсеми осталными документами сдаёте на паспорт.Гдето через 3 месяца паспорт будет готов.
17.06.2010 22:22

Наталья Оtoso 20.06.2010 06:15

добрыи вечер !я после свадьбы хотела взять фамилию мужа(у меня рос.Паспорт.Загран)позвонила в агенство при посольстве,сказали надо ехать в Россию менять внутреннии паспорт,на фамилию мужа.только потом можно менять загран паспорт здесь. у меня маленькии ребенок,ехать пока не могу в немецкои визе написано что по немецким законом у меня фамилия мужa.помогите как лучше все сделать?spasibo.
Вчера 23:02

Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT.