![]() |
Дарю тебе всю свою нежность
И тепло своих грубых рук Мои ласки как неизбежность Пусть тебя искупают вдруг Обожгу поцелуем губы И к груди прикоснусь рукой Ты поверь,я совсем не грубый Лаской образ наполню твой Я к тебе прикасаюсь нежно По соскам язычком пройдя И по телу,что так белоснежно Пробегу,бугорок найдя Я спущусь с него и в долине Вдруг колодец найду живой И со страстью,как будто в пустыне Я напьюсь ключевой водой Мне колодец раскроет тайну Что внутри он себя хранит Этот клад язычком достану Он под ласками задрожит |
Г Д Е * * * М О Й * * *М У Ж * *? * *:-D :-D :-D :-D
|
Родная душа, как это много!
Встречаешь и вмиг узнаешь без труда. Встречаешь ее - зажигается пламя И в сердце горит, словно в небе звезда! Горит, освещая людей и пространство, Горит, согревая тебя в холода, Горит, очищая беду и напасти И ввысь унесет, несмотря на года. И радость, наполнив, весь мир окружает. И горе - не горе становится вдруг, Когда понимаешь, что рядом с тобой Родной - преродной замечательный друг! |
«:*:*:*:...а мне снится твоя зима...:*:*:*:»
********playcast.ru/view/1677245/efe6f00f9015f46265cf21849bfafce2317ce58epl ...а мне снится твоя зима... вот так среди лета...среди жары.... танец снежинок белых...пушистых...лёгких ...невесомых... * * * * * * * * * * * * * * * * ....а мне снится твоя зима... всё в холодном белом убранстве.... всё торжественно бело..... мёрзнут пальцы.... согрей мои руки теплом..... поднеси их к губам и дыханием своим согрей.... * * * * * * * * * * * * * * * * ....а мне снится твоя зима... кружатся, летают снежинки....падают на волосы и ресницы... я хочу прикоснуться к твоим губам.... я хочу забыть о том, что мне это снится... ...я хочу сейчас рядом быть.... * * * * * * * * * * * * * * * * ....а мне снится... твоя зима... и я верю, что когда-нибудь она будет наша....... |
Листает осень жёлтые листы
Былого откровения познаний, Уносит за далёкие версты, Оставив красоту воспоминаний. Осталась синь лазурная небес, И поле жизни данное на волю Той благости, которое Я Есть, Сознание, дающее свободу. И падает под ноги старый лист, Не трогают былым воспоминанья, За будущем *усохшая корысть Не рвётся, ни к чему все ожиданья. Лишь жёлтый лес, и синяя река, Бескрайние и вольные просторы. Гармонии спокойная волна В груди рисует нежности узоры. К тому, что было, будет, в данный миг, К самой себе, кто далеко и близко. Я просто пью той благости родник, Который мне когда-то и не снился... |
************************************************** *********************************************
********playcast.ru/view/1677247/4d1ce86a24f10a62dfa488110efeb990250b578bpl Я буду ждать тебя, любимый, каждый миг Всю жизнь свою, коль надо, буду ждать Перевернуть сумею грешный мир, Что бы тебя разок ещё обнять… Я буду ждать тебя, любимый, каждый час И тихо плакать ночью в тишине Ничто не в силах разлучить, любимый, нас Лишь встречу сделает желаннее вдвойне… Я буду ждать тебя, любимый, каждый день Ища тебя в толпе безумным взглядом Знай, на душе моей печаль и тень Пока тебя со мною нету рядом Я буду ждать тебя, любимый, каждый год Надеяться, что встретимся когда то Но тонет вера эта, будто теплоход, В кроваво-розовых лучах заката Я буду ждать тебя, любимый, каждый век Что б не случилось, кем бы мне не стать… Когда любовь умрёт и не поднимет больше век Я всё равно тебя не перестану ждать… |
Я не буду писать, ты и так понимаешь, скучаю,
и во мне тишина разрывается болью невстреч. Мне хотелось бы, не доводить грусть и радость до края, мне бы рядышком быть, и тебя от всего уберечь... Я не буду писать, что грущу без тебя вечерами. Улыбнусь, вопреки настроеньям своим улыбнусь. Ты же знаешь, что эта печаль, что прошла между нами, лишь затем, чтобы ярче был счастья пьянящего вкус... Я не буду писать. Ну, зачем мне делиться тяжёлым. Выдох... Вдох... Шаг один... И, конечно, наступит весна! И подхватят под крылья ветров долгожданные волны, и опять соловьи растревожат спокойствие сна... Не хотела писать, но пишу, потому что не мыслю без тебя невесомой весны в ручейках и цветах. Ты мне нужен как свет и вода, как дыханье для жизни!.. Нет. Не буду писать. Ты же всё понимаешь и так... |
Скольжу дыханием по коже,
Вдыхая дивный аромат. Губами прикоснусь...О Боже! Твои соски,как виноград, Сладки и пахнут терпким хмелем. Чуть обхвачу,и чуть втяну... Друг друга мы телами греем. Я в бездность глаз твоих взгляну. Ты мне прошепчешь:"Ну...Смелее..." И вниз тихонько подтолкнёшь. От предвкушения пьянею, Едва удерживаю дрожь. Скольжу,спускаюсь и...касаюсь. Целую,глажу языком. И набухает,распускаясь, Под лаской роза.И потом Сочится патокой нектара, Уже раскинув лепестки. И жаждет поделиться жаром, Прося избавить от тоски, Её скорей собой наполнить. Ты вновь прошепчешь:"Поспеши..." И волю я спешу исполнить. Твоё дыхание души... Я над тобою нависаю... Гляжу в глаза.О дивный миг! Едва тебя собой касаюсь. Ещё чуть-чуть и я проник Уже заполнив без остатка... И в ритме танго мы с тобой Друг друга любим.Жарко!Сладко! - Любимая!-Любимый мой |
:-D
|
Все вокруг растворяется в красках заката...
В твоей нежности дивной, прищурясь, тону... Вихрем чувства уносят сознанье куда-то, Я к плечу твоему, улыбаясь, прильну, И почувствую - сердце взволнованно бьется, И зрачки загораются рыжим огнем... Я тянусь к тебе. Так, как цветы рвутся к солнцу... Ты стараешься быть со мной чаще вдвоем... Все дороги сливаются вновь воедино, Есть у нас общий путь, чтоб в обнимку идти, Ощущая, что мы с тобой неразделимы. Что нам ближе уже никого не найти... Я тону в твоей нежности. Что еще нужно, Чтобы счастьем безмерным светились душа? Чтобы, мир озаряя улыбкой жемчужной, Быть с тобой. В унисон с тобой жить и дышать.. |
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT. |