![]() |
А кроме как ХЕР, ещё что либо есть? Вы же пишете о том ,что всем известно.
|
Да, Александр ты сам призналса ты среди нас чужой и блогадари бога чтобы ты не стал и там чужим среди своих.. Мы приехали к своим, и не жалеем, может нас и не все так принимают как нам бы хотелось, но на то мы и люди и все разные.
|
Ну, Александр, встрял ты следующий в эти грабли. Здесь истосковались по такой добыче как ты.
____________________________________ Вольдемар, давно небыло видно, всё в порядке? |
Маленький НАПОЛЕОНЧИК возьмёт сейчас ножнички, порежет весь этот сценарий и всё будет здесь опять гладенько.......
|
Забавно, не правда ли?
|
Живой, живой пока я Михаил,благодаря твоим молитвам(fr). С Вашего позволенья, отмечусь я у Вас
|
Вольдемар! я непойму что вы хотите сказать?от вас я еше ничего сушественного тобишь путного неуслышал.всегда какие-то наскоки на группу на модераторов.вы всегда сидите в засаде и если начинаеться спор вы выскакиваетет из нее с предупреждениями:смотри сейчас тебя сьедят а так принять участие в дискусии что слабо?у каждого человека есть свое мнение но когда один начинает оскарблять всех и вся.это претит правилам нашей группе.я внимательно наблюдал за этой перепалкой.Александр Ш!первый начал сыпать оскарбления в адрес Нелли Грин и потом перекинулсья на остальных.когда человек сведушь в том что он хочет сказать его приятно послушать,но когда человек начинает нести ахинею и всякие свои умозаключения ничего неимеюшего с реальностью.это многих возмушяет и меня в том числе.почему мы смотрим иногда российское ТВ?да чтобы знать больше и таким людям как Александр было чем возрозить.Александр судит о жизни по своему колхозу.но колхоз это не вся Россия.даже в том же колхозе люди живут по разному
|
Николай, делать мне нечего,как сидеть в засаде и за вами наблюдать...я своё свободное время дороже ценю. Да и нет у меня столько свободного времени на такие дискуссии. Зашёл почитал, иногда и бред ...и поехал дальше. Словоблудие из одной темы в другую переносить, не моё хобби. Для меня эта группа информативного характера, не для дискуссий. Правда иногда не выдержишь, да и впишешь пост,другой.А хамство на хамство и порождает хамство. Но я не удивляюсь этому, общение идёт по образу воспитания и окружения. Порой думается,что здесь собрались не поволжские немцы,а представители Тамбовской губернии. Извините за мою резкость.
|
Вон, Ирина Рейн сетует,что куда/то пропали Иван с Артуром....да отбили им эту охоту здесь общаться. Хотя они были весьма коррекны в своих дискуссиях, их не минула участь быть, мягко говоря принизить их достоинство. Беда в том, что и модераторы прикладывают сюда свою лепту. Умеющий читать и думать поймёт меня.
|
Волдемар!в нашей группе неодин Александр из России.но когда другие говорят правду о своей жизни в России,на них сразу накидываютсья свои-же немцы живушие в России и сыпят оскарблениями(мне как админу присылают такие пасквили прочитать)и сдесь-же на форуме мы просим только рассказать правду с - и+о жизни в России.мы-же небоимсья сказать и негативное о Германии.но когда нам говорят что мы навозом питаемься извените меня но это уже выше лампочки.Вера написала как она живет но что-то вы незаметили этого а там где поливают и страну и нашу жизнь вы тут-же прилетели на зашиту этого крикуна.почему мы еше так переживаем за Россию и народ?потому-что он нам небезразличен(там живут наши родственники ,друзья,однокласники)нашим детям и внукам Россия уже сейчас безразлична они незнают ее.они хорошо знают историю Российских немцев его Шиксальвег.но не более того.и когда им начинаешь расказывать как живут наши родственники удивление:как можно так жить?
|
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT. |