![]() |
Ласковый стриптиз:
Раздевайся по тихоньку,не спеша, До рассвета не сосчитаны минуты. Этот вечер нашей нежностью расшит И хмельной дурман нас облаком укутал. Я смотрю,как ты,на юбку наступив, Вылезаешь будто ящерка из кожи, На душе какой-то сказочный мотив... Не ужели я до этой ночи дожил. Не забудь отбросить с сердца теневу, Убери от глаз далекие виденья. Я тебя своей единственной зову И прошу,не знаю сам за что,прощенье Ты уйми потом застенчивость шагов, Подойди и наклонись,погладь мне кожу... Навязали из меня морских узлов Но зато я буду самый непохожий. Растегнуть позволь мне это самому, Задержу в ладонях ласковую тяжесть... Я сниму с тебя,голубонька сниму Все обиды и оставлю только радость! Вот и всё,я снял последнее с тебя, Подойди к окну,подставь рассвету кожу Ты сейчас...Сейчас не мыслимая вся Ты сейчас...На все прекрасное похожа!!! |
"И слёзы капали в вино.
* * * * * * * * * *А свечи гасли. И темно..." * * * * * * * * * * * *Е.Горбовская * * * * * * * * * ...Oна легонько откроет утро - ключом от шкафа, старинных граней... эх, "Соломоны", вся ваша мудрость - не помогает, а только ранит... она в "науке прощаться" - профи...и чтобы долго кричали в спину... эй, "Дон Кихоты", намелем кофе, потом воюйте - назло хамсину... она проходит, подобно призу, и чьи-то ставки - теряют в темпе... а ей - по ходу - одной репризы так не хватает: мой милый, Бэмби... она смеётся - сопливый лепет...глоток мартини спасёт в пустыне?.. а солнце в небе победно светит...и под очками - глаза пустые... ...она под вечер *уже в Париже...и наплевать ей на "после бала"... чем счастье дальше, тем люди - ближе... а "унесённых стихами" - мало... |
Просто так...загрустила *душа,
Заблудилась на звёздной *тропинке, Полетав у Большого *Ковша, Отразилась во взгляде *грустинкой... Просто так...зазвенела *душа, Изумительным звоном *хрустальным, И с ресничек, немного *дрожа, Покатилась слезинкой *случайной... Просто так...защемила душа, И заплакала нежностью *скрипки, Остриём резануло *ножа, Погасив на минуту улыбку... Просто так...осветилась *душа, Встретив первый нечаянный *лучик, Когда после дождя, не *спеша, Уплывали тяжёлые *тучи... В Мирозданьи пушинкой *кружа, Свет его глубины постигая, Разрыдалась стихами *душа, Просто так, потому что... *живая... |
Зацелую Тебя Я... до одури...
Окружу поцелуями нежными... Разве я виноват, что заполнена... Голова моя мыслями грешными... Развве я виноват, что глаза мои... Так охота с Тобой взглядом встретиться... Виноват, что в Твоем присутствии... Голова моя кругом вертиться.... Зацелую Тебя Я ...до одури... Обласкаю руками чуткими... Разве я виноват-случилось так- О Тебе только, думаю сутками... Разве я виноват, в том, что за руки... Мне держать Тебя очень хочеться.. Обнимать и ласкать до безумия... Позабыв про своё одиночество... Зацелую Тебя Я... до одури... Губы, щеки, глаза и волосы... Разве я виноват, что *с ума схожу... Стоит только услышать мне голос Твой... Виноват, в том, что тело не слушает... Ни команд, ни мольбы, ни стенания... В том, что дрожью тресется неистово... А душа вся горит... от желания.... Зацелую Тебя Я... до одури... Протяну, подхвачу неистово... Ты прижмешся ко мне податливо... И в глаза мне посмотришь искоса... Разве я виноват, что в мгновения те... Мне лицо твоё очень нравиться... Виноват разве в том, что Ты нежная... Виноват разве в том, что Красивая... Уложу аккуратно рядышком.... И расправлюсь быстро с одеждами... ....Зацелую Тебя Я... до одури.... .......Если Ты захочешь…конечно же.. |
Мне нравится смеяться и шутить,
И нравится, когда другие шутят. Мне нравится самой собою быть, Не думая о том, что скажут люди. Мне нравится, когда не прячут слёз, Когда обид и боли не скрывают. И если плачется, то уж всерьёз, Отравленные слёзы не глотая. Мне нравятся хорошие стихи, И люди, что не льстят и не лукавят. Мне нравится любовь свою дарить Тем, кто её так мало получает. Мне нравится, и я хочу так жить, Я буду верить в чудеса и "сказки". Не надо меня "мудрости" учить: Я лучше чувствую себя * - *без маски. |
Влюблённые часто любуются небом,
Душой устремляясь в межзвёздную даль. Есть сказка одна... Там и быль. Там и небыль О том, как родились ЛЮБОВЬ и ПЕЧАЛЬ... Есть алые звёздочки- светят рубином, А есть голубые- горят бирюзой. На красных живут одинокие Принцы, В мечтах о Принцессе Звезды Голубой. Не зная дороги. Сквозь чёрную бездну Отважно бросаются в дальний полёт! И слышат влюблённые звёздную песню. Она в каждом сердце *счастливом *живёт! Мы смотрим, обнявшись, как падают звёзды, Желания пытаясь успеть загадать... А Принц по Земле *одиноко *по росам Пойдёт, безутешный, Принцессу искать. Земля, как звезда. Тоже нежного цвета. И Принцы, теряясь, стремятся сюда. Их слёзы в дождях и в туманных рассветах. Принцессу им здесь не найти. Никогда! Но с ними любовь на Земле поселилась. И, каждый, кто любит- немножечко Принц! Стремимся мечтами в небесные выси... В любви нет преград и нелепых границ! С любовью "Печаль Одинокого Сердца" На землю спустилась. Мы плачем... О, ДА! Живёт в нас частица несчастного Принца. Коль ты одинок, то бесцветны года... Но, как бы нас жизнь не хлестала, не била, Мы любим!... Мы верим!... Нам многого жаль! Хвала Небесам, что когда-то спустились На грешную Землю ЛЮБОВЬ!... и ПЕЧАЛЬ! |
Меняем прически, духи, телефоны
наряды, соседей, прописки, районы... Заводим котов, орхидеи, мужчин, друзей, эксклюзивные марки машин... Рожаем идеи, детей и проблемы, и терпим всю боль, расставания, измены... Ждем чуда, погоды и авиарейсы, глядим в небеса, в уходящие рельсы... Стараемся выглядеть и вдохновляться, еще – не стареть, забывать, улыбаться... Теряем перчатки, воздушность, часы, становимся старше, мудрей, на весы... И учимся видеть, готовить, вязать, жалеть, сострадать, вдохновлять, соблазнять... Находим записочки и приключения, скрываем свой возраст, обман, увлечения... Посуду и книги, еду подкупаем, в своей нереальности часто витаем, в сомненьях, бессоннице, самооценке, и волосы красим в любые оттенки... А между всем этим мы верим в ЛЮБОВЬ, страдаем, клянём, и... влюбляемся вновь. |
Я кошкою свернусь у ног твоих...
И когти, зубы - всё подальше спрячу... И с лёгкостью перемурлычу остальных... Я - чёрная. Но я несу удачу... Ты - лучше, чем клубочек шерстяной... Тобой играть вовеки не устану... Погладь меня - я изогнусь дугой И покорю своим изящным станом... А хочешь, песню о проказнице-луне Тебе смурлычу ласково на ушко???)) Знай - я не принимаю слово "нет" Добьюсь тебя... Мне это очень нужно... Другие кошки? У меня соперниц нет! Такой породы больше не отыщешь... Я уникальна. Я храню секрет Как выделяться из десятков тысяч... И шерсть моя - как чистый кашемир В ней пальцы утопают моментально... Люби меня... И подарю весь мир Он скрыт в моих глазах великой тайной... |
Вся жизнь состоит из каких-либо ограничений,
Единственно-верный путь проложен не нами, Он просто плетётся из взглядов, твоих увлечений, Из нового дня и из первых моих начинаний. А наша задача сейчас - положиться на случай, Идти в бесконечность, как будто бы время застыло. Конечно же, каждый по вере и богу получит, Но мы продолжаем, для нас это всё уже было. Ломая преграды при помощи просто рассудка, За бронепокрытием пряча развязные планы, Мы просто любили, безудержно-страстно и чутко. Любили свободу. А жизнь проклинали стихами. © Copyright: Крис Солтер, 2010 Свидетельство о публикации №11009104372 |
(Y) (Y) (Y)
|
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT. |