![]() |
Вера, так вы за социал или против, несмотря на все трудности, вы всё равно за помощью в социал пошли. (H)
|
Конечно *, *социальное обеспеченье *должно *быть *полным * *у *нуждающихся. * В *семье *, *где *сеть грудные *дети *должен быть *полный *достаток.
*Не *знаю *хорошо *Германию * *и *порядке *в *стране *. * * *Знаю *другие *страны. * *Везде *люди *и *везде *законы. * И * сегодня никто *не *построил *государство *на * пустом *месте. * Все *государства *сегодняшние *опираются *на *материальные *и *нематериальные *активы *, *созданные *в целом *всем человечеством. * :-) |
Света ну и чем же я тебя опять задел??? :-)
|
masha a na chto ja dolzhna zhitj s grudnym rebjonkom?sarplaty moego muzha ne hwataet na dwoih, i nam doplachiwajut poka ja ne rabotaju....ja pojdu skoro rabotatj. a poka ja nzhdajusj w ih pomoshi budu otwajowywatj to chto mne polozheno po sakonu!!!a po powodu postojannyh sozialjshikow, o teh kotorye ne ishjut rabotu a sami sdorowye, o nih i ne stoit rasgowariwatj
ja nadejusj teperj wy ponimajete kak ja otnashusj k sozialjshikam |
Да вы всё правильно делаете, просто вы не совсем поняли оём мы тут вообще говорили, или просто не читали. *|-)
|
befristeten vertrag mne ne prodlili poetomu w dannyj moment ja bes raboty. moemu rebjonku 3 mesjaza i ja sejchas uzhe ishju mesto na basis (400 euro) ta kak ne hochju terjatj kwalifikaziju.
estj mnogo teh sozialjshikow kototrye ne ishjut rabotu a prichinoj swoemu polozheniju nasywajut chto netrabochih mest, mol ne berut i tak dalee....ja schitaju esli hochesh rabotatj to najti mozhesh wsegda rabotu. no esli chelowek boleet i ne mozhet wypolnjtj wsjakuju rabotu to ja schitaju chto w danom sluchae na soziale sidet ne strashno, wedj dlja takih ljudej ego i pridumali |
вера наверняка с вашим трёх-месячным ребёнком будет сидеть бабушка, не думаю что с ч00- евро базиса вы ещё и за няню будете платить а вот у меня например бабушек и дедушек и вообще родственников нет в германии и мне нужна работа более оплачиваемая , что бы я могла платить и за садик и за няню, а такой работы нет, и что же я, злостный социальщик. А работать на базис и отдавать эти деньги за няню , какой смысл. *-)
|
o mamah sidjashih s malyshmi ne idjot i rechi, ili was malysh wsju zhisnj grudnym ostanetsja???wedj tema nasywaetsja "wechnye sozialjshiki" ja goworila o teh sozialjshikah kotorye sdorowye, kotorym ne nado wospitywatj malenjkih detishek. ponimaete?
da s moej dochej budet sidetj ejo babushka i prababuska. njanju ja i ne hochju. potomuchto fig ih snaet chem ona s moim rebjonkom sanimatsja budet...poetomu esli net ugrosy poterjatj kwalifikaziju to wospitywajte rebjonochjka poka w sadik ne pojdot. eto nikak ne srawniwaetsja s temi ljudjmi kotorye nikogo ne wospitywaut |
А мои и не грудные дети , одному 9 лет а другой три года и садик есть. Но и садик и няня стоит денег, и наверняка вы знаете какие в германии садики и до скольки они работают и какую можно работу найти с этими садиками , разве что на базис но мне базиса мало , что бы за всё платить. Вот и получается что я вечный социальщик. И ещё не известно сколько буду этим социальщиком. Сами знаете в германии детей одних оставлять дома нельзя, да я и сама не оставлю. (H)
|
Евгению Иванович.Ох,зря Вы так на Нину наехали!Во-первых,она не в Германии живёт-откуда ей знать и на шкуре испытать?Во-вторых,на самом деле социальщикам неплохо хотя бы потому,что у них есть возможность получить какую-никакую профессию.
У меня нет такой возможности.Не выгодно меня учить.Потому как зачем?Денег от гос-ва не получаю! |
Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT. |