![]() |
-Мамочка, когда я буду большая, у меня тоже будет муж?
- Конечно, если ты будешь хорошей девочкой... - А если я не буду хорошей девочкой? - Тогда их будет много... |
Говорит как-то директор бассейна посетителю:
-Мы вас больше не пустим в бассейн! -Но почему? -Вы писаете в воду. -Да,но так делают все! -Зато вы единственный,кто делает это с вышки |
Муж спрашивает жену:
Дорогая, а сколько у тебя было мужчин? Ты точно хочешь знать? Не обидишься? Да нет, конечно не обижусь! Коля - раз, Вася - два, Петя - три, не помню имени - четыре, Сережа - пять, ты - шесть, Дима - семь, Толя - восемь...:-O :-O (md) |
Утро.Муж с похмелья .Жена услужливо:-может супчик горяченький.?Муж:-Нет! Жена:Может кваску холодненького?Муж: -Нет!Жена: -Может мне раздеться?Муж: Ладно раздевайся,может хоть вырвет!:-O
|
Владимир, а нельзя ли настоящий юмор? именно юмор? да и что-то "заклинило" Вас на одной и той же теме...
|
Главное в сложной ситуации не *"наломать дров",:-) а.....аккуратно их "напилить"....
|
Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты..
|
…вот то *ли, дело – Англичане,
Германцы те же, тот же Швед … У них там всё по-расписанью: Война – обед – война — обед Они в плечах – косая сАжень, Само собой, поскольку там Процесс питания налажен Традиционно, по часам. А в нас – воинственное семя И боевой, варяжский дух Мы бьём врага в любое время, А так же с часу, и до двух И имидж наш вполне заслужен, Поскольку многие века Забив на завтрак, ланч и ужин, Мы мяли ворогу бока Допустим, где идёт сраженье Пошёл войной какой-то «блок» А Англичанам всё до-фени, «Уж извините – файв оклок» Им наплевать, что враг, скучая Гудит воинственно трубой, Для них, британцев, чашка чая – Куда важней, чем смертный бой А мы в бою по трое суток, Забыв про воду и еду Вот от того у нас желудок, Я извиняюсь – ни в …. «звезду» Себя, практически, не лечим И от того — болячек *воз Да взять, хотя бы ту же печень И прочий остеохондроз Больны от низа, и до верха А так же вдоль, и поперёк Ещё, вдобавок, эта перхоть – Недоедания итог И потому не спим ночами, И редко ходим в туалет … Вот то ли дело – Англичане, Германцы те же, то же Швед |
Стих про мужиков:
с лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках. вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. по волевому подбородку струится пенная слюна. он шепчет жалобно и робко: "как ты с детьми теперь одна??.." в квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. темно...опущены все шторы.. у мужа тридцать семь и два !!!! |
Живу заботами *о *муже,
Не позволяю пить, курить. Ведь будет хуже ведь ему же, Коль это дело запустить. * С работы поздно, коль придет, * Беру его я в оборот, * Его задержки, опозданья * Влияют на режим питания. И за питанием слежу, Его желудок я щажу – Ни острого, соленого, Ни жирного, копченого. * А взять футбол или хоккей, * Его товарищей, друзей, * Поход на стадион, рыбалка – * То черте что, сплошная пьянка. Зарплату принесет – ищу заначку, Коль не найду, даю накачку. Нет, полностью чтоб все отдать, Так надо выпить, твою мать! * Я, как умею, как могу, * Его здоровье берегу. * И представляешь, сей урод * Твердит все время про развод. Так изливала душу Зина Своей подруге близкой Нине, Когда встречались в магазине. |
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT. |