Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Беседка (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Казахстан. (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2866)

Erotika 30.10.2011 08:20

Вовка любит нападать...:-D :-D :-D

Всё Нипочем 30.10.2011 08:22

я живу в городке с населением 40 тысяч, тоже провинция, Фрайбург-близлижащий большой город. А в моем городке и клиника есть и центр по болезням сердца, где операции на сердце делают, и это в городке на 40 тысяч жителей, в том центре даже губернтаор какой-то области с Сибири делал операцию на сердце.
В нашей клинике, моя мама тут рожала 3 ребенка и очень довольна и условиями и отношением., Ей было 40 лет и такой бред, типа старородок ни от кого не слышала, даже сама врачу сказала, я побаиваюсь, мне все-таки 40 лет, врач с улыбкой сказала, все хорошо, и возраст нормальный, не думайте и плохом и родила мама в 40 лет очень легко и ребенок крепыш был. Наверно и от морального состояния зависит. В Казахстане мама 2 рожала в 31 год, так о том, какая она старуха наслушалась от врачей, вроде че так долго тянула, и рожать опасно уже и ребенок может быть больным, хотя это был 2 ребенок. И вся беременность на нервах и родила тяжело. Довели наверно

Erotika 30.10.2011 08:23

Она может быть и без операции умерла бы,а тут какой то шанс был что выживет...Её ведь с болями увезли...

LiKa 30.10.2011 08:23

Но ей становилось всё хуже ...живот у неё постоянно болел и увеличивался в размерах . В результате *через неделю её снова проаперировали только теперь разрезали от самой груди до низа......Оказалось что во время первой операции кишечник завернулся и все эти недельные капельницы были бесполезны...

Всё Нипочем 30.10.2011 08:24

Германия нищает и платить не может хорошо, вот и едут немецские специалисты, где больше платят и не только врачи, но и инженера.

LiKa 30.10.2011 08:26

Лариса, болело сломанное ребро....боли потом после приёма лекарств в больнице прекратились......её не нужно было оперировать ......спрашивается зачем вырезать кисту в 88 лет......ОТвет ...Чтоб снять больше денег с больничной кассы........

Solniwko 30.10.2011 08:27

Лариса, ты права...бабуле не надо было делать операцию, а таком возрасте опасно. Ее бы просто на обезболивающие посадили. НО, увы, врачи обязаны помогать, вот и допомогались....им бы только резать, где надо и не надо.

Всё Нипочем 30.10.2011 08:28

И в Германии вечно не живут, и подумайте 88 лет, огромную жизнь она прожила. Вот и мою прабабулю в 98 оперировали, а ктоб там в таком возрасте оперировал? У меня есть подруга, ее бабушка в Алматинской области *живет, *в деревни, ей всего 73 года, у нее давление, астма и она мне говорила едит бабуля в Алмату на обследование, можно сказать в столичный город, так ей врачи с порогу, бабуля, ну а что Вы хотите? В Вашем возрасте какое здоровье??? Дают понять, вроде за 70-списанный человек. А тут бабки по 70, еще и не думают о смерти.

Ангелесса 30.10.2011 08:30

Оказалось что во время первой операции кишечник завернулся ...............................Ларис, это не во время операции, а именно операцию из-за этого делали, чтобы женщину спасти. Не зря говорят, что очень важно следить за своей системой пощеварения. По вашим описаниям, что живот увеличился в размерах-это уже хорошо запущенно, а тут ещё 88 лет.

Всё Нипочем 30.10.2011 08:31

хороших врачей сейчас мало ... по призванию , милосердных ... все гоняются * за деньгами .
Такое во всех профессиях

Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT.