![]() |
*¦*¦*¦*
С Днёмрождения!!! Пусть будет жизнь твоя наполнена мечтами, Успехами, прекрасными делами, Хорошими и добрыми людьми, Всё лучшее ты от неё возьми! Наверно, всё-таки недаром, Считают жизнь прекрасным даром! *¦*¦*¦* |
Девчоночки , спасибо милые (K) (K) (K) (D) (D) (D) (F) (F) (F)
Наташка , никуда не убегай .;-) ***********.youtube.com/watch?v=6wTuyQxhMiQ (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) |
Наталья,всего!(F) (G) (^)
|
Наташа поздровляю тебя с Днём Рождения! Пусть исполнятся все твое мечты, за тебя поднимаю я этот бокал!(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^)
|
Оль чёто много бокалов ты подняла , осилишь ? ну я поддержу , напьёмся вместе и Алекс вот тоже думаю нас поддержит (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) |
(D) (D) (D) (v)
|
В группе очень жарко нам,
От Натальи Маркиной! Ты для нас и друг и вождь, С нами и в жару ив дождь! Оставайся ты такой, Ведь с душою золотой, Ты нигде не пропадёшь, Больше лишь друзей найдёшь! Подниму за то бокал, Чтобы мир красивей стал, От таких, как ты, Натусь.... Счастье будет тебе, пусть! (^) (^) (^) |
Natascha !!!!
* * *ХОЧУ ОТ ДУШИ * * *ПОЖЕЛАТЬ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ * * * *ЧТОБ СЧАСТЬЕ ПОЧАЩЕ * * * * *ТЕБЕ УЛЫБАЛОСЬ... * ЧТОБ РАДОСТНЫМ БЫЛО * ВСЕГДА НАСТРОЕНИЕ И ВСЁ, ЧТО ЗАДУМАНО В ЖИЗНИ, * СБЫВАЛОСЬ! |
Передаю эстафету Елене Миленц , сегодня её день !
|
*¦*•.?.•*¦С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Елена !!!*
Желаю много светлых дней, Хороших преданных друзей, Здоровья, счастья и любви На твоём жизненном пути! *¦*•.?.•*¦* |
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT. |