Альпинистка |
17.02.2012 07:34 |
Не, тот паразит просто обнаглел в корень. *Вообщем дело было так: у нас в подъезде нет определённого места для колясок. Поэтому мы и турки ставим свои коляски у заднего ( запасного) входа, возле дверей. Прихожу утром из садика, поставила коляску и пошла с ребёнком наверх. Через 10 минут спускаюсь за продуктами, ни моей, ни чужой коляски нет. Просто пустое место. Думаю, так, я, конечно, не высыпаюсь, но не до таких же глюков.:-S :-D *Смотрю, хаусмастер из подвала выходит-морда кирпичом и не замечает меня будто. Я спрашиваю, где коляска, а он сухо так: там где должна быть. Я: " А это где?!" Он: " В подвале, где велики, а тут на случай пожара должен быть свободный проход!" Я давай возмущаться, что надо хоть поговорить прежде чем чужие вещи куда-то уносить. В это время разорался мой сын, а муж с ночи в спальне спал. Дальше-больше, мне пришлось вниз спускаться за продуктами, а сверху скандалы ( сын орёт). Прихожу меня в двери встречает свирепый невыспавшийся муж (hu) с орущим ребёнком на руках.(md) *Я всё рассказала, науськала, он злющий пошёл вниз, повезло хаусмастеру, вовремя смылся. А мой такой взвинченный был, я таким его года три уже не видела. *Есть же люди.
|