![]() |
Надежда, у нас слегка другая ситуация была. Чтоб попасть на бюджет, необходимо было иметь либо связи либо большие деньги и только маленький процент гениев шли на бюджет. Всех остальных на контракт. Или плати или мест нет.
|
По мне, кто не может ВУЗ осилить, то вообще не должны в нем учиться, как в Германии. Потом, чтобы в РФ на бюджет попасть, то 7 пядей надо во лбу,победы на Олимпиадах и т.д. а если просто прилежный ученик, но не имеет выдающих способностей и денег, то забыть можно. Потом ВАШЕ *ЕГЭ, то тоже все там куплено часто.
|
Извините,но оценки по ЕГ тоже продаются
|
Катя, а Вы там учились?
|
Вот именно, в германии выдающие ученики могут и на престижных ФАКах учиться, типа юрист, медик. Да кругом. Прилежные, но не гении тоже при желании попадут в ВУЗ. А вот если ты слабоват, то вообщ АБИ не делают, а хауптшуле и профессия. НО и средние ученики реалку кончают, да просто профессия. А такое, что я слаб, но на платное пойду, тут нет такого.
|
В ВУЗе там, слава Богу нет. Но в школе там была и по сей день с одноклассниками общаюсь. Все с вышкой, а то и с 2, и в 25 то лет. Причем все, даж троешники дохлые. И сами мне все и рассказали.
|
А вот на бюджет и одного отличника даже знала, но не прошел, связей нет. И платили за него родители, также, как и за троешников дохлых
|
Теперь я понимаю, почему Вы так заблуждаетесь. Но я Вам помогу, только вот до пылесосу))))))
|
и общалась с людьми, которые там проучились, а тут все по новому.
И вижу, как с РФ тут многие мечтают учиться и сколько вообще иностранных студентов тут. |
Мой племянник из тех,у кого денег нет...,но они жили одно время в Германии и когда опять вернулись в Россию,он там занимал на Олимпиадах первые места,вот и попал из провинциального города в Питер на учёбу в ВУЗ,который котируется ...,сейчас там все уже наелись платным образованием...,у знакомой дочь с двумя дипломами работает продавцом ...
|
Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT. |