Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Поиск Родственников! (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2505)

Роот 22.01.2012 23:05

Ирма1938Г.р. Александр 1939 Г. Р Лидия не знаю какого года , от второго брака дочь Ида 1953 Г.р

Валентина Папп-Мэм 23.01.2012 03:33

Обращаюсь к Виктору Дель.у этого дяди тетю не Лизой звали.

Виктор Дэмь 23.01.2012 04:58

Здравствуйте, Валентина! Мать моего прадеда Александра Делль, звали Элизабет(Лиза) умерла в 1881г.Девичья фамилия Лоос.

Виктор Дэмь 23.01.2012 05:05

Возможно одну *из тётушек моего отца, т.е. из дочерей Александра звали Лизой, и она была депортирована или в Казахстан или Ю.Алтай.

Elsa Sissl 23.01.2012 21:26

я по отцу Сесслер по маме Беккер по мужу Гиллих и мои все родственики были в трудармии и многие не вернулись а мой отец потерял сестёр и до самой своей смерти так и не нашёл их теперь я пытаюсь разыскать своих тёть а я разыскиваю своих тёть сестёр моего отца Сесслер Андрея -Ханрих 23 года старшая сестра Эмма 26 года и Ирма 32года они потерялись во время войны

Hecke 28.01.2012 10:20

Людмила у моего мужа тоже мать тоже была Гельд из села Визенмиллер , скорее всего она и ваши предки были родственники.

Hecke 30.01.2012 04:39

Мать моего мужа Тереза Егоровна 1925 г. её отец был 1904 года. Людмила я не могу вам писать в личку , так-как у вас закрытая страница.

Ковач 30.01.2012 10:54

Разыскиваю братьев своего дедушки ;Гефнер Адольфа Климентьевича 1925 г.р. и Гефнер Николая Климентьевича 1927 г.р. они потерялись во время войны .Дедушку моего звали Гефнер Егор Климентьевич по документам он Георг .он был призван на службу в армию началась война и они потерялись.Их родителей звали Климентий и Устинья .Жили они в Саратовской области.Очень хотелось найти своих родственников.Мы много раз делали запрос но результатов небыло .Может вы знаете что нибудь о них.Пожалуйста ответе!Спасибо

Сергей Ккуч 02.02.2012 22:58

Здравствуйте! (ДИЗЕНДОРФ)
Помогите найти родственников.
Мои родственники по материнской линии - немцы. Бабушка Элла работала учителем, детей было много. Расстреляли Эллу и половину семьи, после войны остались в живых только Богдан Карлович, его сын Уго Богданович Дизендорф (1934 г.р.).
Были выселены в Свердловскую область сначала в Ертарский район, затем в Шалинский район, в леспромхоз.
Игорь Рудольфович Плеве на сайте Немцы Поволжья нашел информацию о том, что Богдана Карловича Дизендорф звали при рождении в 1908 г - Иоганн Готтлиб Дизендорф (отец Иоганн Карл, мать - Анна Елизавета Вейнерт), место рождения - Марксштадт..интересно, почему он сменил имя? хотелось бы найти его семью - то есть детей , а также воостановить свид о рождении Богдана Карловича и *- Уго Богдановича (его сын)..
По данным архива УВД Свердл обл..Дизендорф Богдан Карлович имел брата - Дизендорф Давыда Карловича (1904 г.р) и сестру - Собельфельд Анну Карловну (1902 г.р) может кто то создавал свою *родословную и знает или слышал об этих людях? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * С уважением, Сергей!

Рахимгулова 13.02.2012 23:33

моя эл почта lgeldt@mail.ru В Оснабрюке есть еще семья Гельдт.,но я не знаю ни своих корней толком,а уж чужих тем более.Попробую узнать у тети мужа Она об этом знает больше.Результат сообщу.

Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT.