![]() |
Господи,хвала Тебе!
Ты всем миром управляешь, Души грешных уловляешь, Привлекая их к Себе. Господи,хвала Тебе! Господи,Ты свят - и свет! Лишь в Тебе для нас спасенье - На Себя приняв мученье, Ты избавил нас от бед. Господи,Ты свят - и свет! Господи,благодарим За бесценный дар Твой - ныне Все сокровища земные - Прах и тленность перед Ним. Господи,благодарим! Господи,в Тебе наш дом. Скоро сгинут все страданья, И,пройдя сквозь испытанья, Мы с хвалой к Тебе придём. Господи в Тебе наш дом! |
Господь,Ты предусмотришь
Всё-всё в моей судьбе - Спокоен будет тот лишь, Кто вверится Тебе. Ты поступаешь мудро - Тебе ль не доверять?! Не каждое ли утро Ты шлёшь нам Благодать?! Нам большей нет награды, Чем за Тобой идти! Поставил Ты преграды На ложные пути. О,Ты открыл нам двери В неведомый предел - За кем пойдём мы в вере? - Ты всё предусмотрел. Как семя в поле,влагой Ты наполняешь нас - Тебе оно во благо Взойдёт в урочный час. Какое нам решенье Принять?Куда идти? - Приводишь к завершенью Ты все наши пути. Бывает,не находишь Покоя по ночам - Господь,Ты предусмотришь, Как и не снилось нам. Гора липреграждает Нам путь в святой предел - Всяк к Господу взывает: Ты всё предусмотрел! |
О Агнец дорогой,
Иисус Спаситель мой, Ты весь - любовь. За нас Себя отдал, За нас Ты пострадал, За нас взошёл на крест И пролил кровь. О праведник святой, В Тебе лишь я покой Нашёл и мир. Меня Ты искупил И от грехов омыл, Но благодать презрел Презренный мир. Кто б осудил меня, Когда,Тебя храня В своей душе, Я,преклонив главу, Уже не сам живу, Но мой Господь и Бог Живёт во мне! О,для меня Ты - всё, Всё,что моё,- Твоё: Душа и плоть. Печалясь ли,скорбя - Взираю на Тебя, И вновь в душе покой, О мой Господь! Я гимн Тебе пою И почесть воздаю: Ты крест мой нёс. Ты силу мне даёшь И за собой ведёшь К Небесному Отцу, О мой Христос! |
Каждый помощь получает
От Отца - Верь,что Бог благословляет Без конца! Он желанья нам внушает, Порицает,одобряет, Как Владыке Своему - Веть Ему! Кто во мраке освещает Путь земной, Разве Тот пренебрегает Здесь тобой? Утоляет все сомненья И даёт нам утешенье, Проявляя вновь и вновь К нам любовь. Ты Его святое имя День и ночь Жалобами здесь своими Не порочь! Плакать,горевать не надо! - Всё,что Он даёт, - во благо, Лишь надейся на Него Одного! Новой силой наделяет Нас в беде, Неизменно помогает Нам в нужде, Что бы в жизни ни случилось - Уповай на Божью милость, Чем вздыхать,пред Ним склонились И молись! |
Господь,все сроки у Тебя в руках
И все пути:здесь и на небесах - Что не подвластно на земле Тебе? Не доверяем мы слепой судьбе. Страданья веру укрепят в сердцах - Господь,все сроки у Тебя в руках. Когда судьба готовит нам беду И чёрный мрак сгущается вокруг, Приносим мы к Тебе свою нужду - И Ты придёшь,единственный наш Друг, В назначенное время в облаках - Господь,все сроки у Тебя в руках. Когда же сердце слабость утомит, Его Святое Слово укрепит - И возродятся вновь Твои сыны, Свободные от власти сатаны, Чтоб с радостью и счастием в глазах Покоиться в Твоих,Господь,руках. |
Ты Бог,творяший чудеса -
Великое познанье! Пройти помогут небеса Любое испытаньеё И пусть последняя звезда Надежды здесь погаснет, Ты не оставишь никогда Того кто верит страстно. Ты,Бог творящий небеса! - Мы восклицаем хором, И ни единая слеза Не помешает взорам Увидеть доброту Твою, Что жизнь нам осветила - Там,где являешь Ты Свою Божественную силу. Ты Бог,творящий чудеса, - Мы в это свято верим: Ты открываешь нам глаза И отворяешь двери. Твои слова: "Аминь" и "да", А наши - нет числа им: В лице Спасителя Христа Тебя мы,Отче,славим! |
Мы собраны вокруг Тебя.
Благословляя и любя, Средь нас Ты пребываешь. О,как чудесно,что всегда Ты в нашем доме - никогда Ты нас не оставляешь! Ты наставляешь нас во всём. Мы,как за Пастырем,идём Под руководством Слова, Господь Иисус наш,за Тобой Туда,где отдохнём душой От странствия земного. |
Боже,светом совершенным
Ты свой путь нам озарил - Словом жизни вдохновенным Ты,Господь,нас одарил. Нас ведёт к престолу Бога Сын Небесного Отца, Слово жизни так глубоко В наши заронив сердца. Мы у ног Твоих,Спаситель И Господь наш, - посмотри! Для учеников,Учитель, Слово жизни говори! Пусть мгновенна быстротечность Этой жизни на земле - От неё зависит вечность: В Божьем свете - иль во мгле! Пусть Твой Дух творит в нас снова И любовь,и благодать - Мощь,благословенье Слова Да вернётся к нам опять! Помоги нам,чтобы верно Мы могли хранить в сердцах То,что вечно неизменно На земле и в небесах! |
О Пастырь наш,благодарим
За чудное мгновенье! Ты Словом жизни одарил Заблудшее творенье. Как хорошо, Что Ты пришёл И нас к престолу Бога Ведёшь Своей дорогой! Ты тьму ночную озарил Сиянием чудесным И путь тернистый осветил В родимый край небесный. Позволь же нам, Твоим рабам, Воспеть Твои мученья, В которых нам спасенье. Господь,в несчастьях помоги Хранить Святое Слово - Поклонников обереги Ты от соблазна злого! Им свет пошли И надели Их силою чудесной, О Пастырь наш небесный! |
Радостно склониться
Ко Твоим ногам, Миром насладиться Ты позволил нам. О Господь,с Тобою Счастье и покой! Нас поит водою Слова ключ живой. Слушать не наскучит Речи нам Твои - Нас они научат Вере и любви. Божьи помышленья В Слове нам раскрой И направь стремленья Наши в дом родной. Господи,дай силы Так нам поступать, Чтоб превозносили Божью благодать! |
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT. |