![]() |
Здравствуйте...подскажите пожалуйста, я не работаю...могу ли я взять кредит в банке? я нахожусь в Sparkasse, и если можно, то сколько разрешается брать? Спасибо всем огромное!
|
Татьяна добрый день, вообщето безработным очень трудно получить в нормальных банках кредит. На этот вопрос Вам смогут конкретно только в шпаркассе ответить, так как они видят сколько и откуда Вы получаете денег и просчитают сможете ли Вы оплатить кредит назад. Мой Вам совет, идите напрямую в шпаркассу и спросите там всё о кредите. Но пожайлусто не берите нигде в другом месте кредит, т. е. не в банках (имею в виду через газету и т. д..), так как можете влипнуть в не хорошую ситуацию. Надеюсъ чем то смогла Вам помочь(F)
|
Spekulationsfrist fur steuerbefreihung bei Immobilien liegt im Bereich von 10 jahren, nach ubergangs datum zu nutzung und lasten und verkaufauftrag. Nur wenn sie diesen frist uberschritten haben, brauchen sie keine erkarung zur besteuerung abzugeben./also erhalten diese steuerbefreihung.Нина, пожалуйста. объясните это на простом примере. спасибо.
|
Очень просто. *При последующей продаже вами другому лицу приобретённой недвижимости , вы должны свой доход от этой сделки декларировать в вашем годовом налоговом отчёте/steuererklarung, sonstige Einkunfte aus Verauserungsgeschaften/. И выигрыш /Verauserungsgewinn/ от этой сделки, если он превышает пр. 250 евро, облагаетcя налогом. Исключения состовляют недвижимости которые вы приобрели более 10 лет/Spekulationsfrist/ *с того момента, когда вaм перешла эта недвижимость/Ubergang/ не только нотариально/durch kaufvertrag und gesetzliche eintragung in Grundbuch/, *но и действительно в вашу собственность/ Ubergang zur Nutzug und Lasten/. Следующее исключение составляют дома в которых вы живёте сами - тут нет вообще этого срока спекуляции/ Eigene Nutzung von Gebauden zur eigene Wohnzwecken/.
|
спасибо, Нина, это вам - (F)
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста Какую сумму в месяц (прожиточный минимум) банк оставляет семье (4 человека) при расчете кредита на иммобилиен? :-$
|
Марианна Крылова (Маринова) 1300 euro.
|
Ольга, большое спасибо!!!:-$ (F) (F) (F)
|
как вы думаете даст ли *кредит *банк(до 20 000) для покупки жилья в России. или лучше указать другую причину...? спасибо заранее *за ответы...
|
Банку нужны гарантии, если вы их предоставите, получите кредит хоть на что!
|
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT. |