![]() |
О чём же говорит?:-) Только лишь о том что они более консервативны...;-)
|
Ольга Серёжкина-это что Вы нам намекаете,на то что там тугодумы живут?*-)
|
Ольга Серёжкина-если Вы получили уркунде без отказа от гражданства казахстана(это конечно просмотр служащих) то Вам и не зачем тогда выходить из гражданства Казахстана,вдруг появится желание у Вас вернуться в Кустанай.
|
Ольга Серёжкина-Большое пожалуйста!!!:-$
|
приветик!!! могу я узнать ваш совет?я живу в германии 10 лет , приехалапо 8 параграфу , на данный момент безработная.нем.гражданства не имею, продлеваю визу каждые 3 года.могу ли я получить нем.гражданство имеясертификат В1?или же нужна работа?спасибо
|
для получения нем. гражданства нужно. сертификат Б1, *einburgerungstest,и можно ставить *антраг на гражданства. после того, как вам выдадут einburgerungsurkunde, вы только тогда можете ехать и отказыватся от каз. гражданства.и стоит это 30
|
для Владимир Макаренко:ждать 1 год не будете,чтобы вас "отпустил" казахстан,я ждала всего 2 месяца
|
а лучше всего, чтобы не было недоразумений, кому нужно гражданство, сходите в auslandebehorde и вам там всё скажут.и уже будете знать конкретно, что и для чего.
|
Приветствую всех! Подскажите-неужели реально устроиться на работу и снять жилье, не имея гражданства?
|
реально , для этого гражданство не обязательно, нужно только разрешение на работу.
|
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT. |