![]() |
Лен, ну это уже тонкости. Хотя я много всяких формуляров заполняю и часто там стоит Nationalitat....Проверять врят ли надо, просто я хотела бы ощущать эту национальную общность с главой государства, раз в мире не отменили это понятие и все страны делятся именно по этому признаку.
|
Александр. Отстал ты от жизни. Дальтоникам уже давно разрешили ездить. Им можно иметь права. Но.......Нельзя *иметь права,ни в Союзе,ни в Европе людям с ночной слепотой.
|
Теперь о парадах.
Карнавалы в Кёльне и в Рио. Тоже педерасты? И тоже личные амбиции? Или Александр у нас тот.кто чётко определяет,какой парад можно,а какой нельзя? Что касается личных амбиций,я бы указала на демонстрации нацистов. Им тоже кажется,что они имеют право решать за кого-то. |
Одно не пойму, почему когда я хочу принять гражданство Германии, должна подписать бумагу, что я не буду участвовать в политической жизни страны, то есть избираться.
|
Was??? (dt)
|
...зов крови никто не отменял...и если встанет вопрос о помощи Вьетнаму, то этот самый зов будет громче, чем совесть и обязанность...
|
Лен, чего-то ты лишнего подписала...
|
Вита, меня никто в этом не убедит, я сама заполняла документы на принятие гражданства. Даже к бургамистру ходила по этому поводу. Он сказал, что это принимают в Берлине.
|
да и поговорка говорит "сколько волка не корми...."
|
Никто не хочет знать твоё происхождение, хотят только знать инсотранец ты или полноправный гражданин.
--------------------------- да?..а откуда взялисъ все эти параграфы для переселенцев? |
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT. |