![]() |
Ну извените...под эту гребёнку можно всех чесать,что обществу неугодные.
Геи вам сделали хоть что то плохое? Нарики грабят, убивают ради наркотиков. а геи...спокойно живут и желают,что бы их вообще не трогали.Я не вижу в них опасности! |
Всяки сексуальные меньшенства я этого не понимаю ,извените ,но ни понимаю я ютого .Но плхого они мне ни чего ни сделали потаму пусть делают чего им хочется ,пока меня не напрягают .
|
Да, Настюш,бывают исключения из правил,больные с гормональным дисбалансом,но таких очень маленький процент,а все остальные только косят под, это гнусные извращенцы...Любители острых ощущений...
|
Вы (Анастасия) хотели бы что бы ваши дети болели этими болезнями?
|
А в по моему, не судите, да не судмы будете. Но эти болезни против Бога, против природы. И я не желаю никому этих болезей, я против.
|
Да меня тоже вообще то не волнует особо как они там любовью занимаются и куда...Мне всё равно...Но вот что теперь им разрешается детей усыновлять,это считаю неправильным...
|
Мы нормальные, они нет! Что вы можете сделать? Переубивать их? запретить им любить друг друга....как бы противно это не звучало? Не сможете. Мы можем лишь воспитывать наших детей нормально.
а вспомните Маркиза де Сада! Он тогда ещё описывал всю эту грязь взаимоотношений. Все друг с другом...и мужчины и женщины. а мы всё удивляемся. да они всегда были, такие люди.И в совке были, и до него! Сейчас просто свобода личности, вот они и повылазили наружу! Но нас то...всёравно боЛьше! |
Извените ,детей я своих не дам и не имеет это общего с ними ,как с людьми .Дети это не игрушка,тут заканчивается шутка.Болезнь если это то и относится нужно как к болезни.
|
В докладной записке заместителя председателя ОГПУ Генриха Ягоды Сталину сообщалось о раскрытии нескольких групп в Москве и Ленинграде, которые занимались «созданием сети салонов, очагов, притонов, групп и других организованных формирований педерастов...»
На документе Иосиф Сталин пометил: «Надо примерно наказать мерзавцев, а в законодательство ввести соответствующее руководящее постановление». |
ст. *154а *УК *РСФСР *1926 *года:
154-а. Половое *сношение *мужчины *с *мужчиной *(мужеложство) — лишение *свободы *на *срок *от *трех *до *пяти *лет. Мужеложство, *совершенное с применением насилия или с использованием зависимого положения потерпевшего, — лишение свободы на срок от трех до восьми лет --------------------- 121-я *статья *УК *РСФСР *1960 *года * * * * * * * * * * * * * * * * * Половое *сношение *мужчины *с *мужчиной *(мужеложство) - наказывается *лишением *свободы *на *срок *до *пяти *лет. Мужеложство, совершенное с применением физического насилия, угроз, или вотношении несовершеннолетнего, либо с использованием зависимого положения потерпевшего, - наказывается лишением свободы на срок до восьми лет. |
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT. |