![]() |
Любовь Николаевна,извините меня тоже...:-$
|
И я да, согласна, что неграмотно пишу.
-------------------- не только. Вы ещё утверждаете "если платное, то оно не может быть хорошим."(N):-D |
да, мое мнение такое. Значит как, у кого есть мозги, но нет финансов, то не получит образование???
|
Ой как всё запущено!:-D Но если Вы так высокомерно и пренебрежительно относитесь к русскому языку, то *можно совершенно точно прогнозировать Ваше негативное отношение ко всему русскому
|
Катя ,я уже написала,что есть там ,как и прежде ,бесплатное образование в ВУЗах...
|
Где принебрежения??? Что правописание хромает, то это естественно произошло. А неплохо и русское правописание знать, но есть более важные дела, чем правописание совершенствовать.
|
Ладно, платное, бесплатно. Но образование в РФ слабое.
|
Как раз на платные отделения идут те,у кого с мозгами напряжёнка...,а денюжки имеются...
|
В Германии такого нет. Тут в сфере образования деньги немного решают
|
Способные молодые люди могут получить бесплатное образование в любом высшем учебном заведениии, если *они набирают достаточное количество баллов при сдаче единого государственного экзамена *или если абитуриенты являются победителями различных конкурсов и олимпиад, абитуриенты имеют право подавать документы в несколько вузов одновременно! *А вот с плохими оценками по ЕГ учатся платно, что вообщем то справедливо
|
Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT. |