![]() |
Если по воссоединению, то выходит статус иностранки и для того чтобы получить немецкое гражданство нужно будет отказаться от Казахского, , здесь не утрата будет,, а отказ. Утрата только у поздних переселенцев с 4 и 7 параграфом. Оля почитайте ммой комментарий от Сегодня 22:43
|
Ольга Серёжкина-Разница в цене,,,родной,, казахстан хочет *зарабатывать на своих гражданах до последней минуты.:-$
|
Оля, разница в документах будет, которые ВЫ предоставите в Ауслендерамт, Вы не сможете оформить документы на утрату Казахскогого гражданства, так, как у Вас нет немецкого, Вы только собираетесь его получить.
|
Владимир, разница не только в цене, не вводите девушку в заблуждение, почитайте мой комментарий от Сегодня 22:43
|
.Tatja?a. (Таня) -Buch?er-Спасибо за информацию.Моё мнение ,,утрата,,сделана для сбора евро с доверчивых казахских немцев,там в посольстве заметели ,что почти никто из нас не собирается отказываться и платит 200евро,то придумали утрату за 30евро,которая *в спорный момент не будет играть роли,сказут нужно было ,,отказываться,,.Это конечно моё личное мнение.
|
Оля, Вам никто ни даст немецкое гражданство, пока ВЫ не откажитесь от Казахског, все больше не знаю, как обьяснять, прочитайте всю тему *сначала, там *писали про это.
|
Ольга Серёжкина-о таких коротких сроках Вам надо забыть.Выход (отказ) из казахского граж-ва займет время до одного года.У Вас в посольстве забирут все казахские паспорта и дадуд справку ,что Вы поставили антраг на отказ,и Вам по этой справке в ауслендербехор дадут немецкое временное удостоверение.
|
только когда казахстан Вас ,,отпустит,а это будет тянуться около 1 года,Вам прийдётся сдать спрахтест по немецкому,это ещё месяц и с результатом теста нужно идти в ауслендербёр ...и через 1-2недели получите уркунде и тогда только Вы сможете пойти в Бюргербюро и поставить антраг на немецкий паспорт,который сделают в течении месяца.:-$
|
Ольга Серёжкина-Немкой Вы вообще никогда не будите,если Вы ей не были,у Вас просто будет гражданство немецкое,а нация будет какая и была.
|
о каких шпрахах речь??-речь не о шпрахах ,а о экзамене(собеседовании)на знание немецкого языка при получении нем.гражданства.
|
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT. |