![]() |
Судя по тому, что вы написали, кроме услюшанной вами брани, вас еще никто ни в чем не обвинял. От чего вы собираетесь защищаться? Или вы считаете, что лучшая защита - это нападение.
Можете конечно обратиться к адвокату, попытаться возбудить дело об оскорблении. Только ведь вам тоже надо будет доказать, что услышанное высказывание относилось именно к вам. А высказывание руководителя группы - так это попытка перевести стрелки на вас. Они обязаны следить за детьми. Независимо открыта дверь или закрыта. Это их пряма обязанность. И то что доверенный им ребенок упал это их вина, а не ваша. |
а я вот что то не пойму, почему когото обвиняют, что девочка упала???? Ведь как я поняла, мама была тоже в этой группе, почему же она за своим ребёнком не смотрела? ну кроме воспитателя ещё?
|
Анжелика, Вы сначала с мамой ребёнка поговорите и объясните ей всё!!! А вообще я согласна с Лидой, куда мама смотрела и воспитатели??? Обвинить человека легко, при этом завуалировать свою вину. Ведь мама этого дитя там была и должна была за ребёнком следить, а не лясы точить с другими мамашами. Я так думаю, что Вы можете это так же заведующей группы сказать и маме этого дитя! Удачи!!!
|
В таких группах нет воспитателей. А когда Вы вышли Вы закрыли дверь на ключ? У нас ключи были только у 2х мам. Когда кто то по каким то причинам уходил раньше, то нужно было обязательно попросить закрыть за ним дверь на ключ. Дети сейчас шустрые и сообразительные. Им ничего не стоит открыть не запертую дверь.
|
А на счёт "ЛЯСЫ ТОЧИТЬ". Такие группы и создаются для того что бы дети и мамы могли общаться!!
|
Конечно мамочки должны смотреть за своими детками. Потомуч то чужие дети никому не нужны.
|
ну не сообща же наблюдать за детьми, а если сообща, то как найти виноватых? тогда все сообща и проглядели, только сейчас оказывается, одного не было, другой не видел, третий в туалете, четвертому в глаз что-то попало, одна я была на улице и должна была смотреть еще и за чужим ребенком. на счет ключа никто не предупрждал и я его в глаза не видела, на двери не было указателя, чтобы дверь закрывали. бумаги я не подписывала, обязуясь наблюдать за всеми ребятишками. мне жаль что так получилось, но в этой ситуации я могу только сожалеть. меня беспокоит ситуация оскорбления. ведь они были адресованы мне, конечно доказать что-либо не предоставляется возможным, но есть ведь какие-то меры воздействия и на этот счет.
|
meri vosdejstivja protiv oskorblenija tolko idti i podavat saevlenije wegen Beleidigung. ETo svasanno s nervami i s dengami ktorie vam nado budet platit i sa advokata i mozhet i sa sud....ono vam nado????? esli vi ne vinovati ne v chem,pochemu togda tak nakruchivaete vse? i v pravdu,pogovorite s mamoj rebonka i vijasnite vse.......a pered drugimi(esli ih mnenije vas tak volnuet) *to objasnites i skazhite chti nikomu nechego ne dolzhna kak govoritza.........
|
wam ne o beleidigung dumat nado a o tom chtob ona ne svalila na vas Heilungskosten ras oni v Krankenhause bili.......eto bolee serjosnaja problema!
|
Иногда и часто хочется человека на место поставить, показать, что за каждый необдуманный шаг, придется отвечать. Да, для меня ситуация непрятна, потому что я совсем недавно здесь, мне хотелось найти круг общения, но кроме неприятностей в этому кругу я ничего не нашла, вот от этого и грустно, а кроме этого я уже взрослый человек, за свою жизнь ни разу ни кем и ни чем не обозванный и не названный, поэтому как можно пускать это на самотек?!
|
Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT. |