![]() |
Всем известно, что песни Билана обладают целительным действием. Например, на его последнем концерте внезапно встал и ушел парализованный мальчик
|
Женился пожилой профессор Кац *нa молодой студентке и в первую брaчную ночь спрaшивaет:
- Леночкa, у тебя мaльчики были? - Нет. - Леночкa, a тебе мaмa ничего не рaсскaзывaлa? - Нет. - А подружки? - Нет. - А в книжкaх ты ничего не читaлa? - Нет. - Вот бедa-то, и я все позaбыл.... |
Мужик разбудил жену среди ночи и сует ейстакан воды и две таблетки аспирина.Жена:- Ты чего это?- Да вот, таблетки тебе от головнойболи.- Но у меня не болит голова.Муж (снимая трусы):- АГАААА!!!ПОПАЛАСЬ ! ! ! ))))))
|
(H)
|
Тамара Ивановна утонула в пруду, не смотря на то, что была Рыбой по гороскопу, бревном в постели и говном по жизни.
|
Муж (задумчиво):
- Дорогая, а у тебя есть этот.. как его... Целлюлит? Жена (напрягаясь): - Да... Муж (умиляясь): - И всё-то у моей красавицы есть!..... |
-Какого черта ты опять пришла в 7 утра пьяная?
-Я что не имею права позавтракать в кругу семьи? |
xxx: Але, мам, тут папа кофе на полотенце белое пролил. замочить его или что?
yyy: Отца не трогай. А полотенце в машинку брось, вечером разберусь |
Судя по моей аптечке у меня 2 цели в жизни- успокоится, и не обосраться
|
У нас в деревне на берегу озера химический завод построили. Вонища, конечно, страшная - зато с рыбами поговорить можно
|
Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT. |