![]() |
давай Ленка,мы все послушаем...
|
Я все забухала, уже составляла карты, но вот как-то все не шло и все тут. И вдруг моя подруга мне пишет, что у нее знакомая только что вернулась из Праги с очень большими проблемами. У нее полностью разобрали машину и колеса сняли. И это было на охроняемой стоянке около отеля 4 звезды. Когда она обратилась в полицию, ей сказали, что они ничего поделать не могут, сейчас это для Праги правда жизни и помочь возможности нет. А мы только машину новую купили. Я все мужу рассказала и мы не стали рисковать, все абгезагт, все 3 города. Но вот в Праге у нас уже сняли почти 300 евро, так что мы их потеряли полностью...Я сначало расстроилась,а потом подумала, мы и большее теряли, зачем ехать и заранее бояться...
|
Сначала прочитала твоё третье слово и подумала, когда это ты напиться успела? :-D
|
И куда вы теперь едите?
|
Сейчас 5-го августа в Италию...покупаться на море...
|
у кого то я это третье слово вчера видела....у Лариски по мойму,тоже смеялась...:-D
|
забУхала...:-D :-D :-D ...Лидок (D) (D) (D)
|
В Италию тоже своим ходом? А где ночевать? И куда именно?
|
Да в Италию своим ходом...на лигурийское побережье, между Генуей и Сан-Ремо...Хотела вместе с Иришкой отдохнуть, а у них там все аусгебухт...вот так и не получилось встретиться...:-(
|
ответила другу Елена Финогенова
Эт чё ж в мире деется...Вот так люди съездили отдохнуть...Моя доча была в Праге в прошлом году,новый год там встречали...И их тоже предупреждали,что даже на такси опасно ездить.Назвали им одну официальную такси- фирму,на машинах которой безопасно ездить,а остальные посоветовали не использовать...Таксисты сажают к себе,а у них в сиденьи встроены електрошоки,кнопку надавил и всё...Пассажира тюкнуло ,деньги,вещи отбирают и выкидывают... |
ответила другу ?¦?.Анна .?¦?
Да, я всегда его использую ,это слово...забухала...:-D |
.Хотела вместе с Иришкой отдохнуть, а у них там все аусгебухт...вот так и не получилось встретиться...:-( Сегодня 23:52 * * * Ленка, мы потеснимся!!!! * *У нас там *есть тайный адрес.... местный винодел.... *уже предвкушаю... приезжайте!!!!
|
...и вообще...нам перед уорлобом нужно координировать свои перемещения...ведь можно и забУхать в том месте, где кто-то уже есть, что бы вместе отдохнуть или хотя бы встретиться...(ch)
|
Лена, не знаю, рассказывала ли ты уже где-то о своей поездке. Ноя вот темку нашла и очень хотела бы послушать, как вы отдохнули этим летом?
|
Лидок, мы недавно вернулись из Италии, с *Лигурии. Местечко называется Varazze. Начну из далека. Я хожу на курсы итальянского и наш учитель синьор Росси с нами изучал рассказ о Ноли. Это когда-то была морская республика как Венеция или Генуя. И тут я решаю куда поехать и натыкаюсь в Гугле Земля на эту деревеньку, но там уже отелей не было, сняли чуть подальше. (продолжение следует)
|
Так вот. Нам всем на курсе было интересно узнать у итальянца(наш учитель), где, действительно лучше отдохнуть. Вот он нам и посоветовал Лигурию И оказался прав. За весь отдых мы там не встретили ни одного немца или русского, да вообще, никого кроме итальянцев. Когда с одной парой разговорились (благо уже 2 семестра на итальянский хожу:-D ), то оказалось, что сами итальянцы редко едут на Лидо ди Есоло или в Римини. Они отдыхают здесь или на Сицилии или на Сардинии. Остальные места отдали на откуп туристам. А в Лигирии и цены приличные и морепродукты свежие и пляжи очень чистые. А главное отели ухоженные, домашние и небольшие.
|
ДЕВОЧКИ!!! а от кого,или от чего Вы отдыхали? *-)
|
Я отдыхала от кождодневной готовки. Муж отдыхал от 10 часового рабочего дня. Дочка отдыхала от школы...А еще мы все радовались солнцу, которого у нас все лето нет...
|
Елена-понятно-Каждому Своё- и каждый от своего отдыхает!:-$
|
Я вон Ленку А. хотела с собой взять в отпуск....А она отказалась, говорит, работа у нее горит...:-D
|
Лена, тебя читаю как поэму. (K) (F)
|
Ленуськин, может так соблазнительно всё описАть...(ch)
|
Лид, спасибо!(K) (F) *У нас там произашел призабавнейший случай. Заходим в туалет с дочкой. А там мама тоже с девочкой. И она как и все итальянки начинает с разворота знакомиться с моей дочкой. Я ей объясняю, что она не говорит на итальянском. Вдруг та девочка вытягивает мне ладошки вперед, а своей маме говорит " А что у них тоже 10 пальцев?"...Я ей показываю свои и она удивленно на меня смотрит. Когда я все рассказала своей дочке она была очень вютенд...Говорит, это же блёд, разве их не учат в школе, что у всех 10 пальцев и не важно знаю я итальянский или нет...
|
:-D (Y) (Y) (Y)
|
Лена, вообщем можно сказать, что ты отдыхом очень даже осталась довольна? ;-)
|
Лида, теперь ты на очереди! ;-) *Где и как отдыхала, рассказывай!
|
У меня дочка отказалась наотрез отдыхать ехать( задружила недавно). Но наверное, так и должно было быть. потому что первую *неделю мы ещё *туда-сюда, а во вторую неделю у меня одна дорога была- в больницу ( папа туда попал). Пока сказать нечего, в ожидании результатов.
|
Лид, надеюсь, ничего серьёзного?
|
Но сегодня у меня случилась радость- одноклассница позвонила, которая на семинар в берлин приехала из Казахстана. Я уже собралась на самолёте к ней на денёк слетать, но у них плотная программа семинара и даже завтра до позднего вечера учатся, а потом ещё экскурсия планируется. Так что будем с ней на телефоне всё это время. Надеюсь, в следующем году удастся мне попасть на 25-летие окончания школы. Услышала её голос и ещё сильнее захотелось увидеть всех наших!
|
А насчёт папы, боимся, *что всё серьёзно. Поэтому я пока молчок. Ладно? :-$
|
Мы тоже собираемся на следующий год в Россию поехать на юбилей родителей и на племяшку посмотреть, которая должна в октябре родиться. И там надеюсь своих увидеть одноклассников, может даже соберемся вместе все. Но пока это все мечты...
|
Наши- молдцы и на 20-летие встречались и сейчас общаются (многие компактно соредоточились в одном городе). ;-) (Y)
|
А по себе чувствую- нужен мне глоток с Родины. В своё родном селе не была уже больше 15 лет и понимаю, как это важно для меня сейчас. И встретить всех своих.
|
Лад, я тоже чуствую, что чем дальше, чем больше хочу поехать в гости. И даже объяснить не могу, почему. Наверное, хочется всех увидеть вместе, а не просто по-отдельности поговорить. Да и тот самый глоток, о котором ты пишешь, не помешает...
|
Всем нам эта связь нужна. Это то, кем мы были и то, какими мы стали благодаря этому.(L)
|
А Ларискин читает и молчит...Ларис, как ты отдохнула, куда ездила, что видела???
|
Она тоже уже сездила? А Ирина *К. тоже не отчитывалась ещё? ;-)
|
Девчёнки, мы только по Германии куралесили...За кордон не выбрались...Я в гартене перестройку делала,поэтому много времени не было...В Германии 3 Шлёса посетили за время отпуска (Schloss Burg, Augustaburg и Drachenburg)...Фотки в альбомах выложила...3 недели пролетели так быстро,погода постоянно такая ерундовая была...Так что особого наслаждения от этого отпуска не получила.
|
Да уж, *с солнышком нам этим летом *не повезло всем. Для меня ведь солнце и озера и были в этом году мечтаемыми объектами. :-(
|
Но *ничего, и на нашей улице грузовик с пряниками перевернётся. ;-) (v)
|
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT. |