Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Lebensqualitat - Качество жизни. Как Вы думаете, отчего оно зависит в большей ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3443)

An2gel 11.01.2012 07:51

Ну это просто идеально, когда полезное с приятным сочетаются! (Y)

Iskra 11.01.2012 07:57

А помните, как мы любили читать? ---------------Лида, и сейчас ещё любим, вот только эти " Одноклассники", и зачем я год назад зарегистрировалась?:-@ Наркотик, настоящий. А *я помню, как меня ругали, что я ночами читала, так я даже с фонариком читала, что-бы свет не видно было. А однажды , мне дали книгу, кажется " Джейн *Эйр" и всего на 1 день, дело было на каникулах,мы жили в А-Ате, у нас был большой чердак и там сушились всегда сухофрукты на больших листах, а готовые, сухие, висели в мешочках *тут же на чердаке. Вот я взяла воды с собой,сухофрукты -моя еда и так весь день пробыла на чердаке , но книгу прочитала. Слышала только, как меня мама с братьями искали, спрашивая друг у друга, где я. А сейчас время только на газеты и остаётся.

An2gel 11.01.2012 08:19

так я даже с фонариком читала, что-бы свет не видно было
Да, было дело! Мой муж даже со свечкой под одеялом умудрялся читать!

Iskra 12.01.2012 00:29

Вот, не одна я такая, я тоже укрывалась одеялом и светила фонариком,ну а твой муж , Лида, *прямо " с огнём играл":-)

IGORYK 12.01.2012 07:35

Я начал читать,как только научился читать.
Во,какое интересное выражение получилось.
И даже помню,что в первой книжонке,которую я прочёл,
рассказывалось о девочке по имени Ариша,но больше
ничего не запомнил.
Зато, до сих пор,помню библиотечный,какой-то особенный,
который ни с чем не перепутаешь,запах...запах книг.
;-)

Iskra 12.01.2012 07:54

Зато, до сих пор,помню библиотечный,какой-то особенный,
который ни с чем не перепутаешь,запах...запах книг.
;-) ---------------------------------------(Y) (Y) (Y) Как я Вас понимаю. Я и сейчас не могу мимо книг равнодушно пройти.А читать меня научила моя бабушка.Мудрая женщина была,она всегда дома разговаривала со мной на немецком языке и в то же время ,в 5 лет я уже знала весь алфавит и могла читать по-русски , по слогам конечно, но когда я *пошла в школу, то умела уже хорошо читать.

Laary 12.01.2012 09:51

Я тоже читала до *глубокой *ночи * на *кухне *в *полутьме. Помню *был * период *запоем *читала приключенческую *литературу,детективы.Порой *такого *начитаюсь,что *свет выключать * страшно(заячья *душа просыпалась),а *уже *ложиться давно * пора. Начинаю *специально *громче шуршать *страницами или *ходить *по * кухне, жду ,чтобы *кто-нибудь *проснулся и *мне *не *так страшно *было,и * скорее - шмыг *в *постелъ.

Deja Vu 13.01.2012 00:22

Помните?:-D
Как хорошо уметь читать!
Не надо к маме приставать,
не надо бабушку трясти:
"Прочти, пожалуйста, прочти!"
Не надо приставать к сестрице:
"Ну прочитай ещё страницу!"
Не надо ждать, не надо звать,
а можно сесть- и прочитать!

Matrica 13.01.2012 01:14

:-D (Y)

Deja Vu 13.01.2012 03:16

Тема: Ваше настроение сегодня.....(1––2 строчки из песни)
Вчера
Александр Гросс
22:13
********youtu.be/mPgVNxwzpts
Саша Г, мне тоже понравилась и эта песня, на твоём линке, и другие песни Елены Ваенги.(Y)
Например, эта:
***********.youtube.com/watch?v=dm8AougOGDk&NR=1&feature=endscreen
Особенно, когда показывают сцены из старых, любимых мною фильмов, а за кадром сильный голос певицы, с душевными словами её песен. Она мне чем-то В. Толкунову в юности напомнила

Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT.