![]() |
NELLI -DAS IST DIE WAHRHEIT UND DASS BECEUGEN LEUTE DIE HEUTE NOCH LEBEN
|
..Если уж поколение должно помнить и не повторять всех этих ужасов ,то оно должно сочувствовать всем людям прошедшим через ад войны.
================================= Немцы - помнят... раскаиваются... расплачиваются... А русские никогда и нигде об этом и не обмолвились. Ни за что не извинились. *Одни "фанфары"... *И уверенность в справедливости возмездия. И возмущение, что кто-то осмелился пожалеть их жертву... И вы, Надежда, написали это чётко и ясно. |
Ja, Leo, das weis ich...
|
А В РОССИИ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК - ДЕНЬ МОЛОДЁЖИ! ТАК ЧТО ВСЕХ, КТО МОЛОД..И ДУШОЙ ТОЖЕ..:-) С ПРАЗДНИКОМ!
|
А В РОССИИ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК - ДЕНЬ МОЛОДЁЖИ!
Да, наверное, самое верное для нас сегодня: вспоминая прошлую, не пропустить сегоднешнюю нашу с вами жизнь. Ирина, спасибо, что напомнили- с праздником вас- Днём Молодёжи! (D) (ic) (nt) |
Алла, у нас соседи после каждого забитого гола так орут, будто на стадионе "болеют".. вроде бы уже немецы 2 гола забили, судя по крикам. Мы с мужем не болельщики, потому и не очень следим за чемпионатом по футболу(so)
|
Алла, а мне даже орать лень.. и что они в этом футболе находят? :-D
|
С ПОБЕДОЙ! МОИ МАЛЬЧИШКИ ОРУТ!!!!!!
|
DEUTSCHLAND IST WEITER!(so) (so) (so) (so)
|
у нас не только орут, но и стреляют, как на Новый год, из Boller-ов, всех собак мне переполошили. 4:0, видете ли (fr)
|
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT. |