![]() |
Вопросы по существу:
Если евреи продали Россию - то кому они её продали?!! А вы знаете, что есть натощак вредно? А является ли каша в голове пищей для ума? А мегабайт - это сколько в пол-литрах? А в Мавзолее тебе не постелить? А вас не нервирует тот факт, что врачи называют свою деятельность "врачебная практика"? Богатство - от Бога, а нищета - от Ницше? Вот почему на лошадей ставят, а на людей кладут? Вопрос в анкете: - В чём мать родила? Вы за кого меня, дурака, принимаете? Вы думаете, я за вас буду свою работу делать? |
В одесской гостинице постоялец обращается к дежурной по этажу:
- Послушайте, в моей постели клопы! - Ой, не смешите меня! За эту цену вы таки хотите иметь в постели Джулию Робертс? |
Внимание *- *:-D :-D :-D :-D :-D
упс ..... (fr) |
ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ…
Рассказывает очевидец: Сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная киса. Так мол и так, вот колесо, нужно починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса накачать? Киса: — А что есть? В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: — Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника. Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе. Киса: — А сколько стоит? Парень: 800 руб. все колеса. *Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос. Киса: ну хорошо, мне — с клубникой. Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается… Колеса накачены «клубникой». Киса, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает. Все плачут. Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает: — Два дня назад Вы колесо делали на этой машине? Пацаны вжались в щели. — Кто колесо делал на этой машине два дня назад? Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато: — Ну… да… мои ребята делали… Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали? Хозяин: Ну… это… ммм… Мужик: Держи тысячу рублей! Хозяин: а… Мужик: Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются. Шиномонтаж опять в слезах. |
Избушка, окошко, а в нём огонёк..
Старуха сидит а напротив - дедок.. Обоим за двести поди уже лет, одни -одинёшеньки, никого больше нет... И кашу едят из тарелки одной и каждый, тарелку ту держит рукой... Дед медленно ест и важно жуёт, старуха- по быстрому, словно кто отберёт... Дед раз посмотрел - ничего не сказал, а в третий - взял ложкой по лбу бабке дал... - Чего, старый пень, ты дерёсси нахал?! Тут дед матернулся и тихо сказал: ,,-Ты ..это ...прости шо по лбу ложкой дал... Обида берёт, что не девкою взял!:-D |
Муж и жена вечером ложатся в постель. Супруг делает попытки обнять
благоверную. Жена: - У меня так болит голова, я так устала... Муж мгновенно реагирует: - Сгоняю быстренько к соседке за таблетками. * * *Через часик вернусь |
_КАК дела у твоей жены с вождением машины?
-Прекрасно. Дороги потепенно начинают вести именно туда, куда она хочет ехать |
:-D (Y)
|
Уйду от мужа - депутата.:-)
Он только и делает, что стоит у кровати :-) и рассказывает, как мне будет хорошо... |
Снял мужик девушку(зимой). Повёз домой. Проезжают лес, он останавливается. Говорит ей:
- Выходи! - Зачем? - Я сказал выходи!!! - Да что случилось? - Быстро вышла!!! Девушка вышла. Мужик ей говорит: - Лепи снеговика. - Что? - Я сказал лепи снеговика! - Зачем? - Сказал лепи!!! Она слепила. Он: - Ну садись, поехали. Едут. Она - А что это было? - Понимаешь, я как любовник не очень, а вот снеговика ты запомниш |
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT. |