![]() |
Напилася я пьяна
Напилася я пьяна, не дойду я до дому * Довела меня тропка дальняя до вишнёвого сада * Довела меня тропка дальняя до вишнёвого сада * * * Там кукушка кукует, мое сердце волнует * Ты скажи-ка мне, расскажи-ка мне, где мой милый ночует * Ты скажи-ка мне, расскажи-ка мне, где мой милый ночует * * * Если он при дороге, помоги ему Боже * Если с Любушкой на постелюшке, накажи его Боже * Если с Любушкой на постелюшке, накажи его Боже * * * Чем же я не такая, чем чужая другая * Я хорошая, я пригожая, только доля такая * Я хорошая, я пригожая, только доля такая * * * Если б раньше я знала, что так замужем плохо * Расплела бы я русу косоньку, да сидела бы дома * Расплела бы я русу косоньку, да сидела бы дома * * * Напилася я пьяна, не дойду я до дому * Довела меня тропка дальняя до вишнёвого сада * Довела меня тропка дальняя до вишнёвого сада |
Лена,ты имееш ввиду песню из потической сказкиА.Н.Островского "Снегурочка"? Я нашла в инете,но там несколько песен,иесть полностью пьесса,со всеми песнями.Задай айнфах в гоогле: песня вцарстве Берендея,и получиш очень много информации.(F)
|
Подними глаза в рождественское небо
Загадай всё то, о чём мечтаешь ты В жизни до тебя я так счастлив не был Для тебя одной их так любишь ты Эти белые цветы Я люблю тебя до слёз Каждый вздох как первый раз Вместо лжи красивых фраз Это облако из роз Лепестками белых роз Наше ложе застелю Я люблю тебя до слёз Без ума люблю Белизной твоей манящей белой кожи Красотой твоих божественных волос Восхищаюсь я ты мне всего дороже Всё у нас с тобой только началось Я люблю тебя до слёз Я люблю тебя до слёз Каждый вздох как первый раз Вместо лжи красивых фраз Это облако из роз Лепестками белых роз Наше ложе застелю Я люблю тебя до слёз Без ума люблю Вместо лжи красивых фраз Это облако из роз Лепестками белых роз Наше ложе застелю Я люблю тебя до слёз Без ума люблю Я люблю тебя до слёз Без ума люблю |
Александр Серов-
Я люблю тебя до слёз.... Авторы песни-Игорь Николаев и Игорь Крутой. |
Мне бесконечно жаль Я понапрасну ждал тебя в тот вечер дорогая
С тех пор узнал я что чужая ты для меня Мне бесконечно жаль своих несбывшихся мечтаний И только боль воспоминаний гнетет меня Хотелось счастья мне с тобой найти Но очевидно нам не по пути Я понапрасну ждал тебя в тот вечер дорогая С тех пор узнал я что чужая ты для меня Мне бесконечно жаль своих несбывшихся мечтаний И только боль воспоминаний гнетет меня |
ВЛАДИМИР ТРОШИН...ТИШИНА... Ночью за окном метель,метель,
Белый беспокойный снег. Ты живешь за тридевять земель, Ты не вспоминаешь обо мне. Знаю даже писем не придёт Память больше не нужна. По ночному городу бредёт Тишина. Ты меня не ждёшь давным давно. Нет к тебе путей-дорог. Счастье у людей всего одно, Только я его не уберёг. Снова мне покоя не даёт Горькая моя вина. Ночью за окном shumit,поёт Тишина. Только б мне тебя найти, найти Отыскать в любом краю. Только бы сказать тебе прости, Руку взять любимую твою. Рассказать,как ночи напролёт Летом и зимой без сна Здесь тебя со мною вместе ждёт Тишина. Знала б ты,как ночи напролёт Летом и зимой без сна Здесь тебя со мною вместе ждёт Тишина. |
Кино, Виктор Цой
Текст песни «Белый день» Песня без слов, ночь без сна, Все в свое время - зима и весна, Каждой звезде - свой неба кусок, Каждому морю - дождя глоток. Каждому яблоку - место упасть, Каждому вору - возможность украсть, Каждой собаке - палку и кость, И каждому волку - зубы и злость. Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной. Если есть стадо - есть пастух, Если есть тело - должен быть дух, Если есть шаг - должен быть след, Если есть тьма - должен быть свет. Хочешь ли ты изменить этот мир, Сможешь ли ты принять как есть, Встать и выйти из ряда вон, Сесть на электрический стул или трон? Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной |
20 лет назад,в автокатастрофе,погиб Виктор Цой
********ru.wikipedia.org/wiki |
ГДЕ ЖЕ ТЫ БЫЛА??? Лишь позавчера нас судьба свела,
А до этих пор где же ты была? Что же ты прийти раньше не могла? Где же ты была, где же ты была? Сколько раз цвела летняя заря, Сколько раз весна приходила зря, В звездах за окном плыли вечера, А пришла ты лишь позавчера. Припев: Сколько дней потеряно. Их вернуть нельзя! Их вернуть нельзя, Где же ты была? Пусть я твоего имени не знал, Но тебя я звал, днем и ночью звал. И опять меня опступала мгла. Где же ты была, ну где же ты была? Трудно рассказать, как до этих дней Жил на свете я без любви твоей. С кем-то проводил дни и вечера, А нашел тебя позавчера. |
Das Lied der Wolgadeutschen.
Neunzehnhunderteinundvierzig Ging der Ruf durchs Wolgaland, Alle Deutschen mussten fliehen In ein kaltes fremdes Land. Wir mussten fort in fremde Lande Und ich stehe so ganz allein, Kann nicht bei meiner lieben Mutter, Nicht bei meinem Vater sein. Wir mussten fort in fremde Lande Und ich blieb so ganz allein, Kann nicht bei meiner lieben Schwester, Nicht bei meinem Bruder sein. Kein Vater, keine Mutter, Und ich bin so ganz allein, Muss mein Brot mir selbst verdienen Und das ist so hart wie Stein. Abends wenn die Lufte wehen, Und der Mond am Himmel scheint, Steigt in mir das hei?e Sehnen, In der Heimat mocht` ich sein. In der Heimat aus der Ferne, In der Heimat mocht' ich sein, In der Heimat, in der Heimat Gibt's ein frohes Wiedersehen. |
Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT. |