Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Юридические советы (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Ebay, Ebay, Ebay, Ebay, Ebay... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3144)

Ольга Дэйн 11.03.2011 07:46

Аркадий, ну чё вы разошлись то... я никого конкретно не спрашивала, вопрос был ко всем, у кого есть желание, тот ответит, а на нет и разговора нет... То что вы спорите иногда и отстаиваете свои точки зрения это ваше право... но оскорблять... вот зачем вы так про туалетную бумагу*-) ... по моему это уже ниже плинтуса. Неприятно просто такое читать, даже если это и не ко мне относилось(tr)

Ольга Дэйн 11.03.2011 07:50

А так... да, вы правы, что ебей может и не при чём, но думаю имелось ввиду, что там всё больше "швали" ошиваться стало... И в принципе, если случаи такие участились, значит мошенники имеют просто эту возможность там, да и ебей должен как то реагировать, а если не реагирует, то... и грош ему цена... (ch)

Ольга Дэйн 11.03.2011 07:57

А я слышала, как народ кинули с душкабинами... Тоже магазин вроде (ебей-шоп), фирменнные маркен кабинки предлагал по низким ценам... не помню уже цыфры, но даже если за 500€, то уже "хорошо"... Хотя бы штук 100 "продали" наварились неплохо... И как таким просто уйти дают! Кто знает, может ебей сам что нибудь мУтит... левые профили вставляют... а потом руками разводят. Я как то тоже так хенди купила, деньги отправила, жду... потом смотрю а продавец удалился, нет больше такого митглида! Но я тогда 75% назад получила через функцию "Problem losen" или т.п., но всё равно... обидно...

Аркадий Дкжэсав 11.03.2011 08:35

Владимир Pay Pal это как раз прекрасное оружие для нечистоплотных людей. К сожалению оно так же не защищает ни как.защищает.

Аркадий Дкжэсавс 11.03.2011 08:41

Ольга я совсем не против, когда отвечает какдый кто знает. Мнения у всех могут быть разные, не всегда совпадать друг с другом. Но когда аппонент в своих спорах не может остановиться и каждое свое выступление начинает с ехидных подковырок, то другого отношения он не заслуживает. Во всяком случае с моей стороны.

Аркадий Дкжэса 11.03.2011 08:42

Владимир Pay Pal это как раз прекрасное оружие для нечистоплотных людей. К сожалению оно так же *ни как не защищает.

Ольга Дэйн 11.03.2011 08:51

Ну вот, Аркадий, вы с вашей стороны, а каждый со своей... Вы ТАК считаете, а кто то по другому... Если каждый начнёт оскорблять всех, кто против "меня любимого/-ой", то... получится базар, а не группа для общения по теме рехьт... Я тоже не всегда права и не всегда знаю что то, и ошибаюсь... да и у вас проколы наблюдались.. что, надо меня, вас... каждого, кто не прав тоже вот так с туалетной бумагой смешать... Взрослые люди вроде... да ещё такое женщине сказать... Аркадий, вы упали в моих глазах...*-) :-( *Бывает, что вы "противничаете" , но это ладно, у каждого свой характер, но тут уже слишком...

Аркадий Дкжэсав 11.03.2011 09:05

Ну что ж это ваше мнение. Оно так же может существовать.
А относительно моих высказываний (особенно так вас взволновавшего): не надо выдергивать одну фразу из целой серии. Тогда может быть вы не будете столь категоричны в защите аппонентов по половому признаку.

Ольга Дэйн 11.03.2011 09:12

Ну да ладно, вижу вы обиделись... половой признак ни при чём, дело в воспитании, но... без обид... Я никого не защищаю, но эта фраза, которую я кабы выдернула, ни к какой серии не относится... Просто пОшло...

Аркадий Дкжэса 11.03.2011 19:27

"Ну да ладно, вижу вы обиделись"
Обиделся на кого? Почему вы так решили. А относительно серии: вы считаете, что не относится, я считаю по другому.
Ладно у каждого свое мнение на этот вопрос. Предлагаю дискуссию свернуть. А то она опять может свернуть не на те рельсы

Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT.