![]() |
ну а по теме, мы тоже просто сунули им тогда ещё 140дм, и дело с концом. вы ж ничего не докажите Вашим путём. да и надо ли Вам это?
|
ну, ничего, тогда когда-нибудь всё же ,может не в этом деле, но Вы поймёте, лучше заплатить-и забыть это дело, чем себе нервы трепать! Вы их не переделаете!
|
А паспорт казахский яв-ся вообщето собственностью государства! (из той же Конституции)
|
или так удобно? что не нравится- то не правильно, что удобно-то правильно?
|
ну, ничего, тогда когда-нибудь всё же ,может не в этом деле, но Вы поймёте, лучше заплатить-и забыть это дело, чем себе нервы трепать! Вы их не переделаете!
Сегодня 18:31 * Чем и пользуются наши *бывшие соотечественники.(N) |
Казахам вообще не было дело до меня, какое у меня гражданство, сколько у меня их. Меня немцы к стенке поставили.
|
(F) (F) (F)
|
(E)
|
Привет всем! Подскажите у кого есть опыт.
Я с казахским гражданством, живу в Германии 10 лет, женился в Германии на "русской" немке, получил свидельство о браке. Теперь нужно сообщить нашим властям в Казахстане об этом, о браке. Как это делается, в каком порядке, подскажите? А то знаю я их, к ним только успевай ездить, то одну то другую бумажку привези за тридевять земель. Заранее благодарю за поддержку! |
я вчера отказывалась от гражданства..я как гот получила немецкое гражданство..черес полгода получила предупреждение от бюргерамта что нужен отказ от каз-го гражданства..собрала необходимые документы и поехала без термина..приняли бес проблем..пришлось заплатить 20 евро..банк у них снизу долеко хадить не надо перевёл деньги поднялся на верх дадут бумагу об отказе на немецком и вперёд дамой..бесплатно ничего неделается а самое главное по почте не работают..да и немцам наши паспорта не нужны им нужны документы в писменом виде об утрате
|
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT. |