![]() |
Jeder darf sein Girokonto in ein P-Konto umwadndeln lassen, egal ob eine Kontopfandung vorliegt oder nicht. (Bild-Zeitung, 15.Juni 2010)
|
Это идеальный вариант, да только на самом деле не всё так просто! Вот лично мне повезло, а дочере моей пришлось испытать на себе всю " прелесть" развода! Если бы не наша помощь....Но ничего, досидела с ребёнком до трёх лет, получая минимальные алименты от отца ребёнка и только на ребёнка, от своих отказалась в пользу ребёнка, самое смешное её алименты были в двое больше, чем на дочь! Также не получала никаких дотаций от государства! Может быть повезло, но нашла работу и сделала за два года Umschulung ! Конечно было трудно, но ничего встала на ноги! После развода уже 5 лет прошло, у дочери всё хорошо, внучка в этом году в первый класс пойдёт....А вот муж бывший, так и не встал на ноги, работать не любит, недавно женился и живёт за счёт новой жены...
|
Marina, молодчина Ваша дочка!(Y) И очень хорошо, что вы помогали. (А кто ж ещё поможет?)
|
;-)
|
только вот в моём случае и умшулунг не сделаешь, и родителей уже 20 лет как нет.
|
Наташа Логинова( Efa), просто надоело читать сообщения от " несчастных" мужчин или их новых подруг! Редко напишет мать-одиночка про своё бытьё-житьё, да и государство почти не помогает! Смешно, когда в семье и папа, и мама, но люди знают все льготы и такое чувство, что и детей рожают из-за льгот или из-за денег!
|
У всех ситуации разные и я всегда на стороне женщин, хотя и среди нас есть редкие экземпляры!
|
Марине спасибо за разговор, а *экземплярам- привет и всем дай Бог здоровья!
|
(F)
|
Сколько людей, столько и судеб. Марина, а вашей дочери значит повезло с вами(Y) *А вы никогда не думали, что она тоже может когда-нибудь стать "очередной подругой" разведённого мужчины? Любовь зла полюбишь и к.....;-)
|
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT. |