![]() |
А зaчем ехать на дорогой,не жалко бить по российским дорогам?Мы ездили,всё нормально было,а с милицией надо разговаривать на языке закона ...
|
Ольга, а в каком году Вы ездили? Сейчас дам дорогих и хороших машин больше чем здесь! Не думаю что вы ездили на порше.
|
три *года *назад, *на *порше *, *не *на *порше *но *люди *понимают *если *машина дорогая *, * новая *в *общем *все *включино *то *и *с *тебя *есть *что *взять
|
к *примеру *на *выезди *из *омска * , *моего *мужа *попросили *дыхнуть *в *трубку *и *трубка *сразу *позеленела *хотя *перед *выездом *он *около *недели *ни *грамма *спиртного, *и *они * сказали 1000 *доллоров *и *едте *отсюда *, *и *что *ты *им *по *закону *скажеш *, *мой *муж говарит *я *неделю *ни *ни *, *а *они *ему *давай *кровь *здавать, *а *если *вы *знаете *то *кровь *держит *17 *дней * алкоголь *в *крови , * хорошо * что *начальнох *их батальона *наш *друг * , *он *на *пост *дпс *позванил, *перед *нами *извенились *и *отпустили
|
далее *спустя *пару *часов *мы *подьезжаем *к *тюмене *а * гаишник *не *стесняясь *руки *потирает *, *все *стоящие *рядом *побросали *работу *нас *облипили, *один *ушел *вместе *с *мужем * анализы *делать * , *мочу *здавать, *так *кто *был *там *в *здании *все *збежались *смотреть *результаты, *и на *алкоголь *и *на *наркотики , *но *там *ничего *не *нашли *, *и *они *так *вальяжно *, забирай *свой *стакан *и *вали *отсюда *козлы *одним *словом *, *и *так *до *москвы, а *дальше *красота *нас уже *ни кто *не *трогал *и *доехали *мы *до *дома ,,но *нервов *столько *потеряли *что * пол *года *потом *еще *отходили
|
(md)
|
Нас останавливали всего 2 раза за превышение скорости. Мы её и правда превысили.
|
Я даже не представляю сколько же Вы ехали до Омска?
|
А *мне всего то до Калининграда
|
(Y)
|
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT. |