![]() |
Если не будет моральных принципов,то всегда найдутся национальные. Ну не будут же люди политикам диферамбы петь. Найдут,за что обсудить.
|
*-)
|
А вот бездетность по статистике не дает корреляции, хорошо это или плохо влияет на политике при власти. Я не защищаю бездетность, просто не вижу связи.Потому, что Вы не туда смотрите, Елена...
Я не нападаю вообще ни на кого и не защищаю. Я констатирую. Корреляция - чего с чем..? Если - бездетность и демократия, то - и близко не имел в виду. А почему я добавляю - "в демократическом обществе" (имея в виду нашу форму правления - я это специально оговаривал): потому, что при других формах правления существуют для власти и другие мотивы к ответственности. При демократии же - пожалуй, только наличие детей. |
оценивать *деловые качества политиков или кого бы-то не было по секс. ориентации или по наличию-отсутствию детей - это всего лишь навсего одна из форм расизма.
Кто о чем, а вшивый - о бане.. :-D А в теме "про Фому" - лепить горбатого "про Ерему", это ничто иное, как флужение... Или - флудение..? Вобщем - флуд. :-D |
Ты бы себя послушал......
|
неужели до такой степени солнце радиоактивное?
|
Александр, я наконец поняла, почему я думаю так как думаю. :-D *Что бы не загружаться покажу на примере. Лучшие инженеры - мужчины. Они же создают технику, которой пользуемся мы, женщины. И делают это блестяще. Но ведь не нужно им залезать в шкуру женщины, что бы почуствовать и понять, что важно в процессе стирки. То же самое здесь, отсутствие детей не делает политика более равнодушным к этим проблемам. Потому как забота о подростающем поколение - это и есть забота о будущем государства. И для этого не нужен опыт с подгузниками. Фух, спасибо, Александр, вы помогли разобраться мне сомой с собой в этом вопросе!(F)
|
А вот национальный вопрос...мне сложно объяснить почему, но считаю, что во главе государства должен стоять человек, имеющий национальность большинства в этой стране...ну или средную национальность...
|
Лен,национальность даже в Союзе отменили.И до какого колена нужно эту национальность проверять? Почти каждый имеет смешения .
|
И для этого не нужен опыт с подгузниками.
Да, я давно понял, почему Вы так думаете..(: И я согласен, что - не необходим. Но я же - не об этом... Об ответственности власти за будущее общества. Вне зависимости от опыта "с подгузниками", есть дети - есть мотив ответствености, нет детей - нет мотива. Я понимаю, что - не всегда, не у всех, найдутся разичные примеры с обеих сторон... Но: я знаю одного человека, который полжизни проработал водителем автобуса, имея наследственную болезнь глаз - нарушенное цветоощущения. Он ни разу не сделал аварию! Ну, и - можно предьявить тысячи других, с нормальным цветоощущением, которые аварии делали... И на этом основании требовать отмены ограничения на профессию для дальтоников. Но мы этого не делаем. Мы согласны: если, глубоко теоретически, безопасность граждан это может понизить - мы согласны с ограничениями. Ведь интересы общества важнее, чем наши личные амбиции. Педерасты же - наоборот, как видим: там решающую роль играют их личные амбиции. Отсюда и их вечное стремление к демонстрациям своего недуга, всякие лав-парады и демарши. Это все обусловлено, полагаю, особым психосоциальным типом сознания, поведением отмирающей клетки, т.с... |
Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT. |