Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Жизнь в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Однополая семья - это требование времени, или ненормальные взаимоотношения? ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2876)

Алмазик 02.11.2011 08:46

это я к посту Виктора написала)) (fr) (fr)

Deja Vu 02.11.2011 08:47

Не, я думаю, что они не пристойно выражались, ну и оскорбляли наших же согруппников.

Erotika 02.11.2011 08:48

Может быть я не всё читала,но я не видела что бы Гебельс кого то материл...Он всё своими домами хвастался и своим богатством

Deja Vu 02.11.2011 08:51

Это было только предположение!,,..

Solniwko 02.11.2011 09:06

а по мне свободу заключенным, они все равно заново должны будут вступать в группу, навряд ли кто захочет

Алмазик 02.11.2011 20:48

Ирина К , ты права!

Erotika 25.11.2011 06:36

Госдеп США вступился за права геев в России

Госдеп США осудил законопроект, которым в Санкт-Петербурге может быть введен штраф за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних. Об этом внешнеполитическое ведомство США сообщило на своем официальном сайте в среду, 23 ноября. «Права геев — это права человека, а права человека — права геев», — приводится в заявлении Госдепа слова госсекретаря Хиллари Клинтон.
Госдеп США призвал российских чиновников встать на защиту прав сексуальных меньшинств, отметив, что глубоко обеспокоено инициативой депутата от " Единой России ", которую сейчас рассматривает Законодательное собрание Санкт-Петербурга.
Ранее в среду, 23 ноября, стало известно, что парламент Санкт-Петербурга отложил второе чтение законопроекта, вводящего штраф за пропаганду гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних. Автора законопроекта, депутат от «Единой России» Виталий Милонов, пояснил, что заксобрание решило отсрочить принятие закона, чтобы «уточнить все юридические дефиниции».
В первом чтении законопроект, вызвавший критику со стороны ЛГБТ-движения, был одобрен депутатами 16 ноября. За нарушение запрета закон предусматривает штрафы от одной до трех тысяч рублей для физических лиц, от трех до пяти для должностных и от 10 до 50 для юридических. Ко второму чтению депутаты планировали увеличить штрафы.
Документ нашел немалое число как сторонников, так и противников. Во время первого чтения активисты ЛГБТ-движения устраивали одиночные пикеты и собирали подписи под петицией к губернатору Санкт-Петербурга Георгию Полтавченко, в которой они обращали внимание на то, что в случае принятия закона гомосексуалисты могут оказаться вне закона.
Запрет на пропаганду гомосексуализма поддержала спикер Совета федерации Валентина Матвиенко, до августа 2011 года занимавшая пост губернатора Санкт-Петербурга. Она предложила распространить запрет на всю страну.
В свою очередь, правозащитная организация Amnesty International призвала власти Санкт-Петербурга остановить принятие дискриминирующего геев законопроекта. Представители организации напомнили, что однополые сексуальные связи по обоюдному согласию перестали быть в РФ уголовно наказуемым преступлением в 1993 году.

александр 25.11.2011 08:37

Вспомните, за что погибли библейские города Содом и Гоморра..........

JB 25.11.2011 08:43

Будь терпимее. Я не осуждаю таких людей, т.к. это не кая то дань моде,и естественно не наследственность, это болезнь. И мне даже не жалко этих людей, т.к. они счастливы по своему, и имеют на это право. Но радует одно: нормальных браков было и будет всё же боЛьше. И пока мы своих детей будеM в правилном русле воспитывать и прививать семейные и духовные ценности, всё будет хорошо!

александр 25.11.2011 08:53

Наркомания тоже болезнь, и счастливы нарки тоже по своему....

Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT.