Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Беседка (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Казахстан. (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2866)

LiKa 30.10.2011 08:01

У меня у соседки её матери зделали операцию на сердце .....там они с ноги что то вырезали для сосуда .....незнаю точно ......но факт что в ногу занесли инфекцию и потом так как всё это ещё и запустили ногу пожилой женщине пришлось ампутировать...........

Solniwko 30.10.2011 08:02

Лариса, у меня соседушка пожилая материт немецких врачей. Она тоже ездит в Барнаул на лечение(ее родина). Ей просто тут климат не подходит, она уже и сама знает это. Как там живет, лучше, а тут обострения.
А слышали бы, что она говорит, что тут за все надо платить...10 евро в квартал и за рецепт. Однажды не выдержала, говорю ей, а разве это так много? тем более если вы хронически больной, то 1% всего выплат, потом получите освобождение(она на социале). Так сразу тему перевела. есть люди, им бы Германию пообсирать, думают никто не знает как есть на самом деле

Ангелесса 30.10.2011 08:04

Не все хотят куда-то ехать, а много зарабатывать все хотят и как раз медики имеют на это полное право. И не они такие хапуги, система такая в Германии,к сожалению.

IGORYK 30.10.2011 08:05

Про зубы балдежно...:-D *там обещают за пару дней тебе даже шурупами вкрутить...в Германии эта процедура длиться около года, потому. что все должно прижиться, подогняться, выдержать свой срок...
Лариса, не вставляй где дешево, а вставляй где хорошо и качественно, *думай не *только о зубах!
Лариса, ты помотри в паспорт, ты не в Польше живешь или совсем рядом?:-D :-D :-D

Erotika 30.10.2011 08:07

Ларис, ты действительно такую ерунду пишешь...Врачи плохие,жизнь в Германии такая тяжёлая,работы путёвой нет и т.д....Кто нибудь из России почитает и может быть тебе и поверит,но мы то все здесь живём и знаем что это не так.Кто хочет,тот и работу себе хорошую находит,и медицина здесь на высшем уровне,диагностика супер и жизнь здесь прекрасная...А кому не нравится,дорога назад никому не закрыта.Раз ты пишешь,что все в Калининград лечиться ездиют,а ты своих родителей туда перетащила,то и сама бы к ним переезжала,всё равно тебе здесь всё не нравится.Мои родители живут в России в немецкой деревне и там пару семей назад вернулись из Германии.Тоже всё ныли,что здесь им плохо жилось.Зато там теперь работают в шахте,сидят по 12 часов под землёй и дома "хвосты быкам крутят",по уши в навозе сидят,хозяйства полный двор.А здесь сидели на социале в потолок плевали и жаловались что в Германии плохо...Скука видать заедала.Зато там теперь весело...

LiKa 30.10.2011 08:07

Виктор, перекреститесь........я про зубы не писала .............(ch)

Всё Нипочем 30.10.2011 08:08

около меня университетский город Фрайбург, там и уни клиника есть. При клинике огромный международный офис, и у них основные клиенты, россияниНо россияни-новые русские. И вот, если в СНГ так все хорошо, то что, те новые русские в СОВке не могут найти хороших врачей? И есть у меня родственники, которые побывали в этой клинике, но за них платила АОК и все довольны. Я в клинике слава Богу не была, но мне там 1 раз одно обследование делали и с профессором термин у меня был, все хорошо.

LiKa 30.10.2011 08:09

Лариса, тут Ирина писала , что в другой группе есле выскажешь своё мнение то и отношение меняется .........тут тоже самой ........если твоё мнение немного другое все сразу злятся.........Я пишу то что происходит у нас .........

Алмазик 30.10.2011 08:10

Ларис , вот тут ты права . смотря на каких врачей нарвёшъся... у меня были камни *в желчном пузыре , дискенезия желчного пузыря ...меня прооперировали в прошлом году , *я чуть не умерла . уже готовилась на тот свет .
у меня были приступы *в течении *пяти лет , я попадала *из-за приступов с коликами в больницу .меня *.. проверяли , смотрели ... делали всё что угодно ... но не находили камней ... ничего не находили ... говорили , что всё в порядке *... и отпускали .. говорили мне , что *я под стрессом , типа *иностранка , проблемы наверное с тем как вжитъся прижитъся на новом месте . короче смотрели на меня с таким сожалением ... вот бедолага .... типа психосоматика , как стресс , так живот болит .. ну не дурдом? *у меня слов не было . я думала *надо мной издеваются *. * *У меня *нет таких проблем и не было ... *я выжила толъко благодаря *Иоге , дисциплине , *диете , *тому , что сама *изучала Иогу ,аюрведу * . соблюдала диету ., дискенезия не уходила , *и камни оставалисъ , их невозможно было *с помошъю чисток убрать , разных очищений .. когда я нашла всё же врача , который меня срочно на ОП послал *я уже думала , ну чудо .я честно уже собираласъ на тот свет ... я чувствовала это ... врачи вырезали *желчный пузырь, он был *похож по форме на сердечко . . (L) они обалдели сами . сказали , что это удивительно ... что он ещё не лопнул .*-)

LiKa 30.10.2011 08:11

Возможно в больших городах медицина и хорошая, но в маленьких городках такого нет..........

Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT.