![]() |
Я бы в нашем городе не хотела жить там ,где всё за углом....,да и в самом центре мало жилых домов,в основном гешефты...
|
.Вы видели - Дрезден, Мюнхен, Страсбург..?
Видела Мюнхен. Красивый. Но стиль другой. Вперемешку с модерн,да и готика другая. Северная из камня. это просто не сравнивается. |
Хохдойча в Вюрцбурге, конечно немного (если разговаривать не только с с профессорами). Там фрэнкиш (франконский). Конечно не такой жуткий как в деревнях. но все же... Город прекрасный для жизни, и климат и инфраструктура и расположен удачно . в красивых местах... Жаль с работой не фонтан...
|
Попов живет в Эгглофштайне, примерно в 10-15 км к северу от Эрлангена, или 25-30 км к северу от Нюрнберга.
|
Мне кажется в Мюнхене вообще готики почти нет (или немного). Барокко - много. Его еще называют самым северным городом Италии (из-за архитектуры).. Ну и конечно модерн, не так много конечно как в Вене. Праге, Будапеште, но все же...
Но не мой город, прогуляться *на денек - можно. и хватит. Нравятся (по инфраструктуре, климату, размерам) Вюрцбург. Бамберг. Регенсбург, Ингольштадт... |
Мне интересно, к Попову, наверное, толпы русаков валят в гости...
|
не знаю, катался в тех местах на велосипеде , *Маленький городок , с замком на горе, в кот. можно переночевать. Толп поклонников не наблюдал. :-) Да его народ иногда в Нюрнберге в русских магазинах видит.
|
Игорь, ты только тот край Германии хвалишь,а ты к нам приезжай, Дюссельдорф, Кёльн, Бонн...У нас естъ на что посмотреть...Один ДОМ в Кёльне многого стоит...(Y) (Y) (Y)
|
Спасибо. :-) так я и не говорю, что только в Баварии есть такие места... Когда то много ездил в НРВ... Дюссель-ф из больших городов земли нравится больше всего, жил там недолго...
Север и восток - почти не знаю. Кому интересно - может посмотреть у меня альбом - "Ты помнишь, Алеша. дороги Франконщины..." |
Классный альбом....я посмотрела!!! на самом деле оченъ красив...есть что посморетъ!!!
Да и вообще мне кажется,что в Германии...куда ни плюнь...везде какая нибудь достопримичательность! будь то большой город...или маленький....Можно путешествовать напрямиг и обязательно увидишь прелести! |
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT. |